安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

嗨友会奇幻之旅:常州嬉戏谷的诱惑! [复制链接]

楼主
  随着儿子越来越大,每次商量周末出行事宜时,我和老公都不约而同的盯准了一些亲子路线,真是做了父母方知天下父母心,我二人一向偏爱山山水水,对于奇幻的、过于热闹的项目并无好感,但为了满足孩子的好奇心,真是再勉为其难也甘心啊!

这不,本周盯上了一嗨租车嗨友会推出的被称为“中国少年儿童动漫活动体验基地”的常州嬉戏谷开元度假村。儿子的不少同学都去过嬉戏谷,一直闹着想去体验体验,难得这个周末全家相聚,我们立刻报名参加了此次嗨友会的亲子路线。

常州嬉戏谷位于风光秀美的江苏省省级旅游度假区“常州?太湖湾”,作为全球首座动漫游戏主题公园,其迎合网络时代娱乐需求,创造性的将虚网络虚拟场景局部实景化落地,并运用全球领先的数字科技互动技术,呈现了一个神秘、未知、超现实、充满想象力和满足探索心理的奇幻世界。

一天玩下来,才惊觉这“奇幻”二字名不虚传,儿子玩得是兴奋非常。介绍几个儿子最喜欢的项目吧:星际传说区:位于精灵湖东南侧,一个以“神”为主题的游戏文化体验区,寻找虚幻的神秘帝国;迷兽大陆区:蕴含魔幻冒险色彩的迷兽大陆,以“冒险”、“生动”、“挑战”为核心主题。区域景观宏大,透着原始气息,与兽主题完美融合;摩尔庄园区:中国最大的儿童网络社区的实景庄园,色彩斑斓的童话王国,让你回归童话般的天真世界。

如果说以上这些还是我能承受的,那么诸如“梦幻擎天”、“撕裂星空”、“雷神之怒”、“龙行天下”之类的惊险刺激项目可就是我避之唯恐不及的了!老公陪着儿子体验这份惊恐,听着阵阵尖叫声,儿子居然玩得意犹未尽,儿童的潜力真是另人咋舌啊!

最后我想说,有时候培养孩子的过程也是自己成长的过程。如果不是为了孩子的乐趣,或者我永远不会尝试这样的放松形式,但有了此类奇幻刺激的体验后,却蓦然觉得人生应该不断的挑战自我,尝试新鲜事物,也不失为一种很宝贵的经历!

沙发
简简单单的才是真,幸福快乐很简单。

板凳
一嗨租车亲子游,还不错哦

地板
7,不好意思哦,俺是有车一族的咯,不用租车了还可以报名吗?

一嗨租车口碑挺好啊,信誉貌似有保障。

可惜我童年没这么好的地方,只能坐在电视上看看。

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

123.psyunion.com