安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

嗨友会浙西龙井峡漂流记:好山好水好清凉! [复制链接]

朋友打来电话,说了三个关键词:嗨友会、浙西大峡谷、龙井峡漂流。我二话不说,算我一个,这个必须去。

原因嘛,有三:一是天气太热了,这个地球人都知道,江南的温度可以直接在地上煎鸡蛋了,周末找个避暑的地方是王道;二来坐办公室的人,长期不活动,体重直线上升,身体素质直线下降,出门走走,有百利而无一害;三者因为是一嗨租车嗨友会的项目,车啊路线啊住宿之类的不用操心,出门省心又自由,这才是最主要的啊,不然以我的懒惰性子,说动我不容易啊!

一大早出发,沿途欣赏的浙西的景色,浙西的山高、险、俊,如同尖锥利剑。由于是清早,山间飘荡着白色的雾霭,时而像一层轻纱,时而像一根素带,她们是山的精灵,是水的翅膀,是天地的精华,这种自然的大美让我打心底里震撼、感动!

但对我来说,最期待的当然是龙井峡漂流了!直奔漂流处,上气垫之前,师傅让我们脱掉鞋袜,于是我乖乖地光着脚丫上了漂流垫。可惜那天山上下来的水太小,除了4个高低坡,基本毫无激情,不过当作是悠闲地划船也不错,至少比坐在办公室里让我心旷神怡。望着平静的水流,我期待以后有机会经历一次充满惊险刺激的漂流。

漂到一半,仰头观看了一会空中飞人的表演便上了岸,乘着小游艇,到达了剑门关景点的门口。一路爬山下山过桥穿战道,大家伙都不亦乐乎。途径一条小溪,我们相继脱去鞋袜嬉戏于水中,停留了约半个钟头就又继续前行。浙西大峡谷总体来说还算秀丽,美中不足的是人工雕琢的痕迹较多,沿途的风光虽说不上美不胜收,但至少也算得上是让人神清气爽了,自古以来,有山有水的地方就足以让人流连往返!

回来时朋友问,玩得开不开心,下周还出来不?我想了想说,啊,好开心,不过下周不出来!休养一周,再下周我们再次相约嗨友会!朋友对此表示满意,终于把一个宅无敌给拉出来半截了!

看的激动。。。 谢谢楼主了

玩过一次,的确不错,值得推荐!

自驾过去太远了吧?       

打死我也不跟团了,便宜点的都是购物团~贵的还不如自驾

去这种地方,一定要带上防蚊的东东

嗨友会玩起来很嗨啊