安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

这个天气,就适合去北京周边的农家乐玩啊! [复制链接]

楼主
  前一阵因为工作需要,在北京涉农区县转了个遍,到了乡下,尤其是山里,真是清凉宜人。一回到城里,在空调排放的热气和高楼环绕的双重挤压下,温度一下子感觉高了四五度,浑身粘粘的,真让人不自在!

与朋友们一商量,反正周末无事,在空调室呆久了也闷得慌,哥几个准备去乡下走走,顺便尝尝农家乐。有些农家乐炒得那个土鸡,想起来就直流口水!

路线倒是好定,北京周边游已经被驴友们探索的差不多了。我们可以选上一两条感兴趣的,关键是交通问题怎么解决?挤公共交通?别开玩笑了!摊上座儿还好,摊不上座,又在人群中挤着,哪是避暑,分明是找中暑呢!报团,好像有点没必要吧?况且还真不一定有这团!有些QQ群倒是有类似的组织,但到点了再去报有点来不及,况且也不知道那个群的路线比较合我们的意!

租车吧!一哥们一脸鄙视的看着我们,掏出了他的一嗨租车会员卡,随口摞了句:“这么简单的问题也值得讨论!”得儿,被鄙视了,不多说,租车就租车!方便快捷价格适中,谁不知道这优点啊,这不是以往不常租一时没想起来吗?

马上上网预订!好险,这天儿太热,看来大家都想到一块去了,一嗨在北京那么多家门店,我们愣是差点没租上!幸亏运气好,在离我住处比较近的一家门店顺便租到一辆福特福克斯!

万事俱备,只待出发!农家乐的美食啊,乡下的清风啊,我们来了!

沙发
天气太热了,大家应该都是租车出去玩。

板凳
北京周边好玩的还是蛮多的

地板
玩的高兴点
就好。

现在去农家乐最合适了

回来在写一篇游记,我们感受下。

楼主辛苦了,鼓励一下