安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

放暑假了好无聊啊,打算租车出去玩下求推荐! [复制链接]

楼主
  终于放暑假了!近两个月的时间该干什么呢,要好好计划一下。看几本书,约几个朋友,陪父母看看祖辈,也要安排一次旅行。

家在合肥,虽然不是个旅游城市,但其优势在于,从合肥往杭州、南京、扬州、西递宏村等美得诱人的地方都非常近,趁着有时间,好好来一次深度江南游,也是不错的经历。我把这个提议与伙伴们一说,得到三个人的呼应。四人行,不亦乐乎?

接下来就是考虑交通的问题了,我们正在犹豫租车自驾游,四个人正好一辆车,大家也可以分担费用,将成本降低些,并且自驾游实在是又方便又自由,很有吸引力。问题只在于,我们四人都没有租车经历,怕上当受骗。

上网查询并咨询同学后,我们锁定了全国连锁的一嗨租车。因为一嗨发展的比较成熟,第一次租车嘛,没有经验,找个信誉度较好的,心里也踏实,能够保证车辆的安全和维修、能够不欺诈新手,我才能放心的去租。

到其官网上一查,在合肥还真有网点,这下方便了,但接下来的问题是,租车的程序是什么呢?我们要去的地方可能有平原,也有山区,租什么款型的车比较合适?去门店取车时有什么要注意的?如何最大程度的保护好自己的权益呢?

各位走过路过的筒子,大神们,有经验的指点迷津,教教我们吧,拜托大家了!

沙发
福克斯啊,全路况啊,嘎嘎

板凳
一嗨租车就行了,网上订了就行

地板
没租过车,不知道

租车找大公司就行了,一嗨不错的

记得买份短途旅游保险。、