安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

端午节试了试租车,旅游新体验啊! [复制链接]

楼主
  马上要毕业了,前不久的端午节,我和女友从一嗨租车西安体育场附近的门店租了一辆福特,利用三天的时间,城内城外的,好好看看西安,告别西安,这个我们生活了四年的地方,显得越发的美丽和迷人!

说起这次尝试租车自驾,对没有收入的学生来说,还是下了一定的血本,但事实证明物超所值,玩得特别自由和开心。目前来说,出门旅游还是主要有三种方式,一是传统的挤公共交通,这个在西安绝对是一大苦差,天气热不用说,城里堵车严重,城外景点分散,大部分的时间会让人气呼呼的耗在路上;二是报团游,这个更不用说了,旅行团各种购物的名目,那哪是旅游,分明是逛商场!

还有这第三种新兴的自驾游,对于有车的当然好说,针对没车的青年,于是有了租车的行当。自驾游的优势太明显了,交通便利是最基本的,节约了大量的时间,最重要的是自由,且有一个相对独立的空间,让共同出游的人可以享受车内聊天的时光。

我与女友从城内的碑林、大雁塔、大明宫,到临潼的骊山、兵马俑、华清池,到南边的华山、秦岭诸峰,再到周至的财神庙,玩得是神清气爽,不亦乐乎,这才发现,虽然也有诸多不如意的地方,但西安是如此之美,要不是工作不好找,我们真想永远留在这里。

自驾七日游之后,虽有眷恋,但不再有遗憾,现在,我和女友可以收拾心情,准备应对走入社会的生活了!

沙发
一嗨租车在西安网点多吗?

板凳
我也想去西安玩了,唉

地板
我在一嗨租过车,还行

一嗨租车的车还是蛮多的,网上都有

我也想租车玩了

感激涕零,谢谢楼主的好贴

好啊~~~~~~