安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

安亭墨玉南路那看到一嗨租车的电动汽车店了! [复制链接]

楼主
  有一阵没去过安亭墨玉南路了,以往在那附近工作,对那里还是比较熟悉的,今天无意间经过,突然觉得多了点什么,仔细一看,哦,原来一嗨租车在这里新开了家电动汽车店!

对于这种新能源汽车,一直有种听过没见过,熟悉又陌生的感觉。说熟悉,是因为在网上,我一直关注电动汽车的消息,观望已久。说陌生,是由于成本高昂、维修不容易、配套设施建设还没跟上等诸多原因,一直没有下定决心购买,也就从没到实体店中亲自看看实实在在的电动汽车是什么感觉。

如今不经意看到一嗨租车的电动汽车租赁门店,感觉突然离生活好近,就是你一直心心念念而无缘一见的东西,像惊喜一样摆在了你面前。

经过两秒钟的考虑,我决定进店观摩观摩。门店客服很是热情,回答了我许多问题。现在这里只是试营业,所提供的荣威E50单天租金在150元左右,可以体验一整天,这比我想象中便宜多了,再加上不用加油,更加划得来。荣威E50精致小巧,看上去很不错。

对于我提出的充电不方便的问题,一嗨工作人员告诉我,他们现在有嘉定城区店、安亭店和北新泾店都安装了常用地安装,而上海市政府已将新能源汽车相关配套设施建设的规划公布的很详细,要不了多久,电动车充电的问题就可以很好的得到解决!

听完介绍,越发觉得该体验一下。对,趁着周末,租电动汽车好好逛逛,如果感觉好,不久的将来,我就打算自己入手了,上海这边补贴很大哦!

沙发
原来上海也能租电动汽车啦,上次在杭州租过,感觉不错。

板凳
拖根线自己在家充就好啦~~可以慢充的。

地板
不错,值得一试。

北京不是也有了吗?杭州好像也有啊电动汽车租赁

大趋势,不必惊慌