安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

让小宝宝自己上厕所才是王道,不能让步!! [复制链接]

楼主

儿子快满一岁了,最近和婆婆为了孩子上厕所的事情还是扯不清的一脑门官司。不能说婆婆不是为孩子好,但是,自己给孩子把屎把尿就算了,也要让我学习这种事,还是算了好吗?网上吐槽,哪位姐妹有和我相似的经历呢?不知道是不是老人们都有这种观念呢?

不能说婆婆对小宝宝不好,这么长时间以来确实是她一直在帮我们带孩子,我产假结束后基本是正常恢复上班的,孩子一直跟着她也没什么问题,但是最近我发现,1岁多的宝贝,现在还是婆婆在“把屎把尿”,用最老式的那种办法,我宝宝胆子有点小,看到马桶的时候都会哭一阵子的,婆婆为了不让孩子夜晚尿床(围着尿不湿的),半夜还会起来一次给孩子把尿。。我那个无语啊。老人家本来力气就不够,半夜起来把尿,一家人都被哭醒不说,卫生间难免又湿又滑,如果摔倒,我们俩该先扶哪一个啊?

这几天我一直琢磨这个问题,小S不是也在微博上说么,让小孩早点养成对自己事情的习惯,别让爸爸妈妈爷爷奶奶一大家子人跟在后面追~~这样的小孩肯定自我中心之余,还会对家人的付出看得理所当然兼讨厌吧!!

不能让步。前几天我就赶快上网买了一款孩子用的芙逸儿训练厕座椅回来给宝宝用。购买这款的时候,我特意有量过,那个厕板还能拆卸下来,将来放在成人坐便器上,让宝宝学着用。
打开的结构是这样,然后盖上盖子,就是一个宝贝专用的小板凳
座椅底部翻转扣合可单独用作脚踏凳子,帮助小朋友坐上座便器,适合初学步的宝宝训练如厕,养成卫生好习惯。当孩子已经养成正确的如厕习惯后,还可以将训练座椅作为储存盒,存放物品。厕座椅带有可拆卸的便壶,方便清洁,还设计有防溅洒挡板,更卫生,清洗起来也不麻烦。

便壶是可以拆卸的

这样子,老人虽然嘟哝了几句,但很快也就安静了。反正可以用的时间特别长,她也不好意思指责我浪费。毕竟要是都按照她那样子,我们可能到了宝宝上幼儿园前,都教不会他自己用厕所,到时候又要花很多心思在上面。不如早点让他学会,是不是呢?

沙发

真不知道芙逸儿有这么好处那?

板凳

芙逸儿浴人的生活写照是最真实的

地板

芙逸儿的产品知名度太大了

只有高品质的要求,才有最专业的艺术!

飞来石影 发表于 2013-6-20 14:13
只有高品质的要求,才有最专业的艺术!

芙逸儿的品牌!我不用去怀疑!喜欢就可以下手!

创意十足,安全方便,就是芙逸儿的个性

感觉不错呀,好东西,真的不错.

不好的产品,用起来真伤人呀。芙逸儿,还是不错的呢

芙逸儿专卖店  可以去逛逛 看看也不错啊