安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝湿疹什么时候是个头啊?? [复制链接]

楼主

宝宝湿疹反复,什么时候是个头啊?用了好多药膏都不见好,宝妈们有什么好的偏方吗???

沙发
大部分宝宝都有湿疹,我家宝宝前阵子湿疹是一个朋友给我从网上买的中医世家的湿疹一扫净中药膏,效果挺好的,用了两三次就明显消退了,这个药膏是纯中药配制的,我家宝宝用了没有副作用,纯中药的药膏,用了放心……

板凳
婴儿皮肤发育不完善,很容易导致过敏,母乳喂养的妈妈吃了鱼虾蛋间接导致宝宝过敏,房间湿度过大,这些都会导致宝宝湿疹的,不要使用热水和肥皂给宝宝洗脸和头,要用37度的温开水给宝宝洗,洗干净后要用干毛巾吸干宝宝脸上的水,房间空气要清新,要避免宝宝抓,湿疹的药膏尽量不要使用含激素的药品,宝宝基本上都会有湿疹的,等宝宝1岁左右自然就好了。中医世家的湿疹一扫净看口碑还不错,可以试试。

维他命  这个湿疹一扫净我家也用过,不错的,支持!!  发表于 2013-8-6 10:00:34

地板
这位妈妈也不用担心,很多宝宝在一岁之前都容易发湿疹的,我家宝宝也是的,也是用的美健堂的湿疹一扫净中药膏,效果是真没有话说,宝宝用了也放心,建议试试,别让宝宝遭这么多罪了。

谢谢大家关心,之前在网上看到过这个湿疹一扫净中药膏没敢下手买,宝宝湿疹实在是没有别的办法了才抱着试试看的心里去买的,效果真的是好啊,宝宝用了第二天就明显消退了,真值了!!

小萝卜莉 发表于 2013-6-28 15:42
谢谢大家关心,之前在网上看到过这个湿疹一扫净中药膏没敢下手买,宝宝湿疹实在是没有别的办法了才抱着试试 ...

最近看着湿疹一扫净挺火的嘛,真这么神奇?回头去看看

欧~维纳 发表于 2013-7-2 13:33
最近看着湿疹一扫净挺火的嘛,真这么神奇?回头去看看

是真的很神奇的中药药膏,我家宝宝搽了两三次就消下去了,而且没有副作用也没有依赖性,需要的宝妈也可以去看看www.meijiantang.com

来顶个,他们家产品确实不错,之前宝宝长痱子也在美健堂买了痱子水,给宝宝喷几次就好了。

湿疹用维肤膏就最管用,不过要注意少吃海鲜及高蛋白食品

哈 谢谢啦 !谢谢分享