安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

物质和精神的大餐 [复制链接]

楼主
最近忙的不可开交,可回头想想也不知道自己在忙什么,每天都像一只无头苍蝇一样,上班、加班、吃饭、宅着、睡觉。每天周而复始的生活让人受不了,想一个人出去旅游,但是一个人又害怕;想和别人一起去,又找不到人。就这样时间一天天过,心也越来越累。突然有一天,一个很久没联系的老友告诉我她要结婚了,让我去参加他们在上海大厦的婚宴。这场婚宴像颗石头一样,掉进水里,让我心中的那潭死水泛起了一阵涟漪。
婚宴操办的很大气、很豪华、新娘很久不见,漂亮的都不敢认识了,想想当年自称丑小鸭的她如今都成了天鹅,嫁给了王子,我不禁唏嘘了一下。婚宴中我敬了新郎新娘一杯酒,头就晕晕的了。走出上海大厦,外面车水马龙,华灯初上。上海的夜风吹的让人有点迷醉,清醒不清醒之中,我脑海里反反复复回放着当年刚来上海的各种场景。是啊,上海很大,地方大,压力也大,但是只要有理想,我一定可以拼出属于自己的天空。
这场婚宴很精彩,但是让我收获最多的是在外面思考自己人生的那20分钟,它让我心中那颗希望的火苗,又重新点燃了。加油,爱拼才会赢!

沙发
回帖是必须的,这个可以有!

板凳
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

地板
非常酷哦,不顶对不起良心

好啊楼主,没想到啊,太好了

男.子.一.月.勾.引.300位.女.子.发.生.性.关.系....(内附视频)
详情打开网址:t。cn/R2Fg6ij

不要去羡慕别人,都是要靠自己的努力得来的。

不要去羡慕别人,都是要靠自己的努力得来的。