安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

婚宴服务生随感 [复制链接]

楼主
不知不觉,青春早已从指尖溜走,象天空飞过的鸟儿,只剩下念想,而我也到了为生活奔波游走的年龄。在上海这个繁华的大都市里会有希望,更会有绝望。我大专毕业,现在在上海大厦里做欢宴服务生,拿着微薄的薪水,做着平凡的工作,却又过得踏实快乐。
我们很早就起床上班,由领班给我们安排工作。首先是打扫卫生,把各处清理得干干净净,可以说是一尘不然。卫生搞完之后就是集合喊口号,大声而又洪亮,迎接新一天的到来。在这个婚宴团队里,我们彼此分工合作,团结和睦,相处得如一家人。我们总是笑脸迎客,为他们忙碌,准备好他们需要的服务。厨房里金属触碰的声音,流水滴滴答答;餐厅里有序的叫喊声,一桌桌美味佳肴;殿堂里典雅音乐声,人们欢声笑语。劳累了一天,虽然每个人都疲惫不堪,但却感受着每一对新人所带来的喜悦。每天下班之后,我都努力的学习来充实自己,让自己能在今后的发展中获得更多的机会。
上海大厦的婚宴服务,这段经历成了我生活中最有价值的财富。我会把这段经历作为我人生中的起点,努力向前!

沙发
谢谢楼主~~~~~~~

板凳
谢谢了饿~~~~~~~

慈众营销团队!!

地板
强强强~~,太好了,谢谢

出千具产品出售。有需要可以联系:13611420118

出千具产品出售。有需要可以联系:13611420118