安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

用心感受生活 [复制链接]

因为工作和生活的问题,最近我的心情很是烦躁,对未来很迷茫,心中也很困惑,不知道自己每天奔波劳累是为了什么,没有任何方向。
一天工作的时候,之前一个关系很好的同事打电话告诉我他要结婚了,想邀请我去上海大厦参加他们的婚宴,想了一下,正好也可以借这个机会放松一下自己,于是便接受了邀请。
我很少参加别人的婚宴的,第一次来这种场合难免会有些放不开,自己一个人在座位上坐着,看着别人聊得很尽兴,倒衬托出我有些形单影只了。这个时候,新娘和新郎出现了,他们在讲台上发表结婚感言,在谈到他们是怎么经历6年恋爱长跑走到一起的时候,我被深深的触动了。我那个前同事家庭条件比较差,女方家庭条件很好,女方父母一开始不同意他们交往,但是男方很能坚持,并用实际行动证明了自己的实力,每天都起早贪黑的工作,奋斗,几年之后,在他们结婚之前,男方已经成为100名员工公司的老板。
是的,每个人心中必须要有明确的目标,知道自己想要什么,才会有动力,才会找到自己的方向。这次婚宴给我触动很大,让我明白了,当心情浮躁的时候,不妨静下心来,换种角度去思考问题,用心去感受生活。

看过必回,人品超好!

路过,顶一下

超級精彩,我非常喜歡

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

安存语录,最给力的通话录音软件,录音还可以申请出证,各大app市场均可下载。也可发送“安存语录”到12114下载,还有更多惊喜等着你,9.18-9.23 6周年,抢6元特价服务,更有66份神秘大奖等你来抢。更多资讯亲关注微信公众号 ancunkeji,

有目标才有动力,每天进步一点点成功就会近一点

迷茫的人萱萱 发表于 2013-8-28 19:30
看过必回,人品超好!

人品是需要人在社会中不断经历出来的。

迷茫的人萱萱 发表于 2013-8-28 19:30
看过必回,人品超好!

人品是需要人在社会中不断经历出来的。