安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

有参加英孚六一super race活动的吗?求组队~ [复制链接]

楼主

下个月就是儿童节了,LZ逛微博的时候看到个这样的活动,想带我家孩子参加一下,但是这个活动需要2名家长2名孩子组队,那有没有上海的亲准备跟LZ这边组队参加的?先发下这个活动的内容吧:
http://kan.weibo.com/con/3570274243525550
这个活动叫做SuperRace 2013,是英孚的Life Club中的大型活动,活动说明什么的大家也可以在那个地址里看到的,LZ自己觉得这样的活动还挺不错的,又能跟宝宝一起出去玩,带着宝宝她的参与感也很强。出门活动也能锻炼一下身体,而且英孚的活动多半还会跟英语带点关系,多少能提高一点孩子的英语意识,应该很不错的,费用也不算很高。
LZ上周看到就决定参加了,告诉宝宝之后她也很高兴,当即表示一个月时间内要好好锻炼身体,到时候争取得到好成绩。不过这个活动是要组队的,需要2名孩子和2名家长,LZ询问了身边的家长,大多都还没有想好六一节的活动安排或者根本没考虑过。所以LZ来论坛求组队来了,LZ的宝宝今年7岁,是个女孩子,所以LZ希望队友的孩子5-10岁之间吧,不要差距太大,性别倒是无所谓。不过LZ这边只能出一个家长,队友还需要出一位家长一起来。LZ自己对于体能和英语还是挺自信的哈哈,希望队友不要拖后腿就好了(开玩笑的哈哈,只要愿意都可以组队)。最后还要说一下这个活动时候是要乘坐公共交通工具的哦,所以大家不用开车了。
当然这个活动只有半天,到下午一点就结束了,下午半天可以带孩子们去游乐园、公园之类的地方玩一下,带孩子们去哪里吃点好吃的,或者到时候再看看孩子们想去哪里玩,毕竟孩子还是爱玩的,难得六一节我也想多陪陪孩子。当然交际什么的也很重要,多认识点小朋友也是很有助于之后各方面的成长的。
那么,有意组队的亲们赶快发论坛消息给我吧~

沙发
LZ这么早就开始考虑儿童节的事了,我还没想过呢

板凳
本来打算带孩子去游乐场或者公园的…现在还是重新计划一下吧

地板
这个活动好像去年也看见过,当时倒是没在意,今年可以考虑一下

这个活动我家去年参加过哦,挺开心的,会有各种拍照任务什么的,但是就是比较怕下雨哈哈,去年是阴天,我还一直担心会下雨

番茄加鸡蛋 发表于 2013-5-9 10:37
这个活动我家去年参加过哦,挺开心的,会有各种拍照任务什么的,但是就是比较怕下雨哈哈,去年是阴天,我还 ...

亲,今年还参加吗?来组个队吧?

mark一下,如果今年儿童节没有什么别的安排就报名这个好了

人面桃花相映红 发表于 2013-5-9 10:47
亲,今年还参加吗?来组个队吧?

今年不巧,要带宝宝去黄山玩…下次吧

这个活动不错啊,英孚好像每年都有不少活动,去年也见过不少宣传

番茄加鸡蛋 发表于 2013-5-9 10:37
这个活动我家去年参加过哦,挺开心的,会有各种拍照任务什么的,但是就是比较怕下雨哈哈,去年是阴天,我还 ...

这个活动复杂吗?就怕孩子起劲,我们家长吃不消啊~