安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

清明小长假~ 护肤美颜大作战,白白嫩嫩做辣妈! [复制链接]

楼主
轻轻的我走了,正如我轻轻地来~ 我挥一挥衣袖不带走一片云彩~~  

清明小长假也要挥一挥衣袖跟我说拜拜了~ 好色不得啊色不得! 难得悠闲好时光可以在家好好享受,有人说“想要一场说走就走的旅行。”~但说走就走的假期,不论长短~~ 论谁接受起来多少都有些困难吧……

问:宅女放假做什么了?答:宅。

问:辣妈放假做神马了?答:各种宅。

问:宅女辣妈这两天都做什么了?答:做白嫩辣妈是小女子一生追求!

问:怎么个追求法?答:如题!

嘿~  自答自问,到此为止~  我怕被拍砖!

先上宅女辣妈的护肤成果吧~~  也给自己小增加些气势,嘻嘻……

怎么感觉上了照片,气势更弱了…… 幻觉幻觉!

怎么样?还算配得上白嫩辣妈吧~~~~   嘻嘻……   请忽略我装嫩的大美瞳。。。。

哈哈~  再来两张嫩膜照!

嗯~~   俺可是说话算数滴!  说嫩膜够嫩吧?  说两张就两张!三张我也得让它变两张!

面膜真滴超级舒服~~~  蚕丝的呢,超级透薄又服帖,精华吸收的感觉皮肤都饱和了!   嘿~~享受死我了,太奢侈了~~  哈哈~~~ 这样还有谁不愿意放假的。。。。

话说回来,我今年26 ,有认为我不像的吗?楼下砌砖!认为像的,可以自动点击屏幕右上角X X 退出~  我就不留你了,欢迎下次再来 。。。。

我要说得是,皮肤白嫩真不是天生的,没有丑女人,只有懒女人! 去年炒得火热的“日本美魔女”~ 人家43了,都2孩子的妈咪了,看上去比我也大不了两岁,人家天天早上5点起床就开始做保养敷面膜。数十年日一日,超人毅力真心敬佩啊!我也要向她学习~~~

我是混合偏油皮,从年轻的时候皮肤就开始张那种小小的粉刺了,隔三差五三两颗的往外冒,那时候年纪还小,不注意保养,也根本没在乎过,是上了大学之后,才开始逐渐越来越注意的,那时候皮肤问题就比较严重一些了,为此还开过中药,喝过2个月,但是没什么根本的效果,最主要的是,不知道是不是心理作用,感觉喝中药那一阵子皮肤特别暗黑暗黄,这我怎么受得了!美白可是我滴终生事业啊~

也是什么品牌的护肤品有名就用什么,后来才知道自己之前用的都是太偏滋润了,都有些滋润过头了,所以才小粉刺丛生,真是杯具。每次去雅诗 兰黛专柜,ba都围着我转,真是不知花了多少冤枉钱,后来通过好朋友介绍联系到了做美容 顾 问的 朋友,才越来越懂得了用护肤品真是适合自己最重要,我也是自那时起才开始正确的呵护自己的肌肤,懂得了如何给自己做保养,皮肤状态也才慢慢越来越好的。

还记得怀孕那一阵子,脸上无故还多出好多斑点,当时愁得啊,也是什么淡斑小滴管、淡斑精华的天天涂,出门防晒涂的多少遍,也见不到多大效果,该出斑点它照样出,后来干脆就只做保湿了,想着怀完宝宝,斑斑能不能自己下去,后来是有自己下去一些,但近看还是有些不明显的斑点在眼睛下方和脸颊颧骨上。

那时候也是心急、什么都用,听闺蜜说这个好就来这个,听朋友说那个好,就用那个,到头来没一个适合自己的,皮肤用的还有些敏感,幸亏自己还是及时意识到了,要不真不知道自己肌肤还会被糟蹋成什么样子呢。

沙发
不过现在能拥有这么无暇白嫩的美肌,还是跟我自己的努力付出离不开滴!  嘻嘻~  当然还要天时、地利、人和啦~  人不能不懂知恩图报嘛。嘿 ~  没有好朋友的推荐,没有好的产品配合,我再努力积极的去护肤也是徒劳啦~ 现在粉刺痘痘的早已脱离我了,之前的斑点也是基本都已经淡化的没有了,我老公说我肌肤可以和宝宝相媲美了! 俗话说:“宁可相信这世上有鬼,也不要相信男人那张嘴!”  哈哈~  不管真假啦~ 反正还是高兴的我2天合不拢嘴。 闺蜜同事们都夸我皮肤好的不像人~  呵呵~  我是想说啊,我怎么竟交这么一群损友啊!夸人也没有这么夸的啊。。。。

不过说到女人对美丽的追求,真是“安踏——永不止步”啊!~  永远不觉得自己皮肤有多好,永远不觉得自己五官有多完美~  就是皮肤好了想更好,五官美了想更美~  

说这么多,还是最主要告诉姐妹们,护肤品最重要适合自己啊,再贵再好,不适合自己的用着没效果,也是浪费!我就是活生生的例子。。。。也留下我的扣扣吧:2231-758-073.欢迎姐妹们和我分享探讨~

祛痘祛斑的姐妹们也注意啊,现在春季,风沙大,皮肤干燥的要命呢,一定要勤于给肌肤补充水分哦,水分充足了,世界才是纯净的,哈哈~ 不对啦~  是皮肤才是透亮的!

板凳
今天上午一上班,同事就夸我皮肤透亮,嘻嘻~ 美死了!

还得跟大家分享一下,最近天气干燥,想加强美白的姐妹,一定要提前给肌肤做好充足的水分补充哦~ 水水润润是做好白嫩辣妈的前提咯。嘿~~~

地板
撸主,生完娃儿我脸上不停冒小斑斑呐,鼻梁那还有点脱皮,如何是好呐!!!

小女子奇葩 发表于 2013-4-8 14:23
撸主,生完娃儿我脸上不停冒小斑斑呐,鼻梁那还有点脱皮,如何是好呐!!!

你是生完宝宝才冒的斑斑?我是怀宝宝3个月的时候就开始长斑了,幸亏现在都淡化没了,长斑的日子是真难奥啊,我白天要上班,不常来的,你可以加我Q2231758073私聊。

拉朵香 发表于 2013-4-9 01:47
真的牛,双手赞成,谢谢了

嘿 谢啦~  世上没有丑女人,只有变丑的懒女人。

嘿嘿~  说说我用的东东吧,洁面是必须的啦~ 但是绝对不是现在流行的各种高泡洁面产品,每次用完,感觉不马上涂护肤产品,脸就开始有干涩的感觉了,但是现在用了洁面乳,没有泡沫,感觉太舒服了,就像用乳液洗脸一样,还滑滑的,洗完特别舒服,皮肤特别柔嫩,太喜欢了!

水水,怎么少的了现在大热的玻尿酸!只要是现在所谓的各种保湿水都说有添加玻尿酸,但是谁知道含量有多少,分子量有多大呢,大分子量的玻尿酸,皮肤根本无法吸收啦,I like the blue water!  哈哈~别笑我,英语水平有限~ 我说的是现在用的小蓝瓶的水水啦,深层补水离不开,皮肤润泽又嫩滑。哈哈~  可不是“三精补贴口服液”,补铁还选蓝瓶的!

接下来是乳液咯~  作为辣妈,该装嫩的时候勇往直前,但好皮肤可不是装嫩得来滴!什么年龄必须用到什么年龄的护肤品,乳液里适当的胶原蛋白和辅酶Q10,四扫不了滴~ 对抗氧化自由基,增强皮肤抵抗力~白嫩也来得更彻底!

锁水保湿很重要,这个季节不谈别的~  只补水不锁水,皮肤更加干干干!皮肤水分锁住了,才能一整天水水嫩嫩,嘭嘭不停!

隔离防晒,还用我多说么~  4月的大太阳已经让我睁不开眼睛了~~再不防晒,就注定你2013与白嫩无缘了……隔离、谁还敢说在这个现在汽车尾气,雾霾粉尘围绕的环境里,不需要它?那你还是去月球吧。。。。

噹噹噹噹~~~重头戏来了~  就是美白面膜!现在用的是涂抹式的,增加皮肤微循环,改善气色,用完皮肤红润又透亮!必须厚厚涂全脸,我都快当清洁面膜用了,用后皮肤滑滑的,之后再敷片状面膜也觉得吸收真是大大滴~~很棒呢!

加油咯~ 姐妹们!美丽容颜靠自己~~  护肤美颜大作战,姐妹们,都行动起来吧,再不护肤就迟了!姐妹们有皮肤问题的也可以直接去加我用的护肤品牌的顾问 160-579-3037,咨询咨询她,我觉得她还蛮专业的的,我有很多护肤方面的知识都是她告诉我的呢。

亲,有什么治痘痘的好办法吗?我痘痘反反复复的就是总也不好。

亲,有什么治痘痘的好办法吗?我痘痘反反复复的就是总也不好。

小美女,皮肤不错哦,能说一下用的是什么护肤品吗?我是下巴长痘痘不知道有没有的办法呢?起痘痘真是太烦了。