安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

八一八采暖季空调制热的烦心事,还有心动豪礼等着你 [复制链接]

楼主
      虽说现在的采暖季已经过去了,但是对于去年冬天的冷还是记忆犹新,尤其是在南方,那种寒冷真的很少见。说到冷自然就要提到采暖了,对于我们南方的空调制热我是有一肚子的烦心事来控诉。
       在北方用集中供暖还好说,没有那么多的采暖上的烦心事,但是在南方用的是空调,在采暖上就暴露出各种问题了。比如,家中为了取暖,买两三台空调,制热效果先不说,光是电费就让人受不了。而最让人烦心的事情就是不考虑电费的情况下,因为空调要除霜停机的原因,所以会影响到空调的制热效果,想要着急取暖的,还真的只能让人干着急。

对于采暖季空调取暖的烦心事还有一大堆没说呢,感觉说上三天三夜都说不完,真不知道什么时候可以能解决这空调制热的问题。弄的我现在都有点害怕冬天的来临了,有种一着被蛇咬三年怕井绳的心态。
       或许是老天听到我的唠叨了,我刚一个朋友跟我说,海尔空调举办了一个“晒晒采暖季空调制热的那些烦心事”的活动。在活动中评选出的空调制热达人除了可以获得奖品之外,还能去参加制冷展,现场体验海尔空调速热节能。为了今年的空调取暖效果更好,我决定去参加这个活动,你们谁都不许跟我抢……

沙发
哈哈,楼主说的那个活动我找到了,在这里呢,h t t p://bbs.tianya.cn/post-41-1155252-1.shtml,我也有好多空调取暖的烦心事呢,也去参加一下,大家有这方面问题的也去参与一下,我看楼主给免费解答好多问题呢。

板凳
南方冬天取暖确实成了一个问题,希望今年空调能有新技术出世,今年冬天不再有这些烦恼

地板
在冬天里快速治热是个关键啊,听说海尔在这方面做的挺好的。

这次的活动还有奖品拿啊,太兴奋了

活动不错,我也想参加,真心的希望海尔能越做越好!

一直想买海尔的空调,趁这次机会好好的看一下。

去年冬天的确超出了以往的温暖,现在的气候越来越不正常了

在北方采暖上的烦心事也不少啊,我家是用的海尔的空调还好些。

作为北方人,真心希望南方人可以在冬天做到毫无顾忌的取暖?