安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

有什么偏方能帮我把身上的妊娠纹给消退掉呢?   [复制链接]

楼主
     妊娠纹是产后妈妈最头痛的事情,有了小宝宝的到来心里真的是很高兴的,可是难看的妊娠纹也降临了,让很多爱美的妈妈们都很烦恼的,我也就是其中的一个的,身上的妊娠纹是很多的,肚子上摸起来也是很粗糙的哦,不在像以前那样了。我一直都很想去除身上的妊娠纹的,就是不知道用什么方法好的哦,也就这样的一直拖着了。
    后来我的好朋友说现在有一款加玫瑰天蝎的祛疤产品,有专门针对妊娠纹系列的产品的,让我也去尝试下的。我自己也在网上百度了下这个产品的,真的是这样的,用过的人也是很多的,也是有好多的产后妈妈用这个产品祛除身上的妊娠纹和剖腹产疤痕的,大家都说这个产品的效果很好的,我看着也是很高兴的,感觉我身上的妊娠纹也是有救了的,就加了妈妈们留下的QQ1791065628的美容顾问去咨询了下的,这个美容顾问也是很专业的了,跟我解释了妊娠纹的形成原因,也问了我好多关于我身上妊娠纹的问题,最后还给我推荐了一款适宜我的产品的。我就订购了她给我推荐的C款产品的,其实我自己也不知道效果怎么样的,只是我不想错过的,万一是个好产品的话,我就是亏大了哦。产品到后,我每天都坚持使用的,用了20多天的时间,我肚子上的妊娠纹也就有了明显的变化的,肚子摸起来也没有以前那么粗糙的了,颜色也变浅了,坚持把一个疗程的药物用完后,我肚子上的妊娠纹也就恢复好了的,基本上和周围正常的肌肤没什么差异的了,摸起来也变得光滑了,老公也是这样说的哦,他还说跟没生孩子之前一样的呢,高兴啊。。。。

沙发
这个产品的效果很好的,我也用过的,,很满意的,也推荐给朋友了,他们也在用的哦,呵呵。。

板凳
嗯嗯,是的,疤痕是很影响形象的,身上有疤痕的人都是很想去除的,我身上的疤痕就是受益玫瑰天蝎去除的,所以我也是很支持玫瑰天蝎这个产品的,也希望更多的人能解决疤痕的烦恼哦

地板
好,应该顶,今后继续努力

谢谢楼主~~

能发这么好的帖子,太谢谢了

这个还不错,好帖子,大家谈谈

taobao0571.com