安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

这年头买个奶粉真心不容易啊。 [复制链接]

楼主
娃大了,断了母乳,到了喝奶粉的时候

按说2岁了可以喝鲜奶代替奶粉。可是,那是说的咱天朝吗?o no。那是说的奶源放心靠谱,娃喝了不会性早熟不会得脑瘫不会成痴傻的国度。绝非天朝。

那怎么办?再苦不能苦下一代啊。爹妈们拼了性命也得给娃娃们找到能喝的奶粉啊。

虽然咱不是富二代更非官二代。可是,咱屌丝百姓有淘宝啊,有海淘啊,有代购啊,中国的不能吃,咱可以引进外援啊。于是,我们可以自己去香港人肉背回来,省去了海外淘回来的高额运输费用。可是,3,1号起,香港颁布的奶粉政策又一下堵死了咱娃的口粮之路。

好吧。咱只能海淘或者找淘宝代购直邮。可是,万恶的德国人,又发表言论危言耸听的说咱中国的娃喝完了德国娃的奶粉。又搞限购,我擦。这下淘宝那些小的代购卖家也只能关门大吉。

有货源的卖家又一下子提高了价格,而且是高的离谱......这让我等屌丝爹妈着实慌了神。。咋办咋办咋办。。。

再苦再穷也不能断了娃的粮食吧。一咬牙一跺脚,淘宝一页一页搜,总能找到还有良心的涨价不离谱的代购卖家吧。。。功夫不负有心人,还就是让我找到了。立刻下单。1单不够吧,为了防止再次涨价,咱还是下2单吧。殊不知,心在滴血啊。2个月的工资啊。。

感谢德荷宝堡,希望你们能一直做良心价格的奶粉,体恤我等屌丝爹妈的辛劳。

沙发
嗯嗯,说的对

板凳
还没有机会尝试一下 帮顶

地板
楼主高人啊,我先收藏了

本人目前居住在荷兰,可以为宝宝们代购牛栏一、二、三段奶粉,若有意向,联系QQ408607649,非诚勿扰!