安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

女人,你究竟是想要哪种爱情? [复制链接]

楼主

不知道为什么,现在很多女生都喜欢找老男人,而像我这类大龄女青年,却情不自禁的爱上了一个比自己小的男朋友。很多人都劝我不要找比自己小的,说是不靠谱,可是看着身边很多比我小的妹子,天天被个大叔管,听着一些连我都想笑的谎言,我不得不说,虽然他偶尔孩子气,却会给我制造一些小浪漫和惊喜。

刚认识的时候,他和一般的学生一样,没有太多的生活费,而我那时候已经开始出去实习了,至少也算是能自己赚钱了吧。他是个典型的处女座男生,可能在外人眼里会觉得有点“小气”,和同学出去一般都是AA,以前我一直不理解为什么一个男的可以小气到出门不会主动请客,可是想到他还是个学生,也就没和他说太多这个事。

毕业那年夏天,他和我一块去我家见我的朋友,朋友们都说看他感觉不怎么样,说我们不可能会长久,其实听到朋友说这些有点反感,当然也有点伤感。也是啊,他们都有有钱的男朋友宠着,各种名牌,到处旅行,可是这真的是爱情吗?

其实,当时的我真的动摇了,觉得自己的爱情真的像他们说的那样不显示,当我还在徘徊的时候,一个大学同学给我打电话说了一件让我震惊的事情,简单的说,她是被一个3个大的宝宝他爹给骗了,那个曾经给她海誓山盟,带她去海边吹海风,陪她从早到晚逛街的男人,不过是老婆怀孕了找她玩玩罢了。

我当时什么都没说,因为曾经无数次的劝过她,却被她无数次的反洗脑,我始终认为爱情应该是平平淡淡细水长流,或许我是一个敏感的女人,害怕太过炙热的感情终究会伤到自己。那年暑假,我陪她去散心,她伤心的抱着我哭了好久好久,那个男人却从那以后,再未出现过。

我不敢说JMS找比自己大的不是好事,也只能说那只是一个例外,可是我的心里却留下了很深很深的印记。虽然我生日他不会想别的男生一样为自己的女朋友大手花钱,但却会自己偷偷给我做一个搞怪蛋糕,用心的筹划每一个节日和我们的纪念日。

大年初三,妈妈说我该嫁了,想让我们这两年结婚,可是,我心里一点准备都没有,但我还是把妈妈的想法告诉了他。刚毕业工作不久的他,没太多积蓄,但是还是抱着我说宝宝相信我,我会给你想要的幸福,说实话我当时听了并没有太多的感动,而更多的却是担心。

高中同学在群里发了她结婚现场的照片,大奔,洋房,还有20多位伴娘,奢华的婚礼,闪亮亮的饰品,让我这个恨嫁大龄女青年顿时特么的惆怅。我努力告诉自己,这不是我想要的,可还是难免会难过。忍不住告诉了他我的想法,他什么也没说,也许是我伤了他的自尊,于是,那晚的通话,变得很沉默,最后也不记得是怎么把电话挂了的。

接下来的那几天,他很少给我通电话,晚上只会给我发条信息让我早点休息,我心想这个男人怎么这么小气,这样一句话还能生这么久的气,他不要理我,我也不理他好了。就这样,他忙他的工作,我做我自己的事情,就在上个周末,他给我打来电话说要给我一个惊喜,我问他到底是什么,可是他就是不说,说见面了告诉我。

还是老样子,我们约到常去的饭店,他来后给了我一沓纸让我看,说这是他花了好几天弄的,我心想,难不成约我出来是为了让我看他的工作,这也太无厘头了吧!我打开第一页,看到了熟悉的字眼,原来他把我们3年多的爱情故事写了下来,看到那些连我自己都不太记得的细节,他居然……

我不得不承认,他真的有用心,可是,这是要干嘛呢?他拉着我的手说,宝宝,我们去拍爱情微电影吧,我们的婚礼现场可以播放我们自己的爱情故事,等我们老了还可以拿出来回忆,虽然我们的婚礼可能不会太奢华,但我已经把我们的婚礼都筹划好了……

我还没等他说完,眼眶就微微湿润了,我想身边有一个这么好的人,他有什么好的东西都会第一时间想到我,虽然并没有太多钱去搞浪漫,但是他是真心对我好,这些也就够了。

三月底,我们就要去lovestory拍属于我们的微电影了,这段时间我要努力节食,争取以最佳的形象上镜,JMS有什么快速瘦身的建议么,到时候拍好了给大家看花絮。

沙发
初来乍到,请多多关照。

百年不遇的好帖子,不得不顶

板凳
(*^__^*) 嘻嘻……

地板
慢慢来,呵呵

哈哈 支持啊 可以换头像咯

加油啊!!!!顶哦!!!!!

慢慢来,呵呵

加油啊!!!!顶哦!!!!!

我的啦嘿嘿~~~~~~~~~~