安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一嗨租车好多城市都有,要不要办张白金会员卡呢? [复制链接]

楼主
  两年以来,因为工作原因,几乎每个月都要在外地呆一阵,而每次出差,都会租车,算起来,这两年花在租车上的费用也有好几万了吧。不过,总是这家租了去那家,想了下决定以后就找个全国连锁的租车公司办个VIP卡得了,一来会不会取车方便点,二来优惠也多一些。找来找去,发现一嗨租车貌似我每到一个城市,都能找到他们的门店,规模挺大的。

听说最近,一嗨又推出了“会员生日特惠:当月首单现金立减”活动,凡是一嗨会员在生日当月第一次订单可以享受普卡日租金减免50元、金卡日租金减免100元的优惠。随后,一嗨对会员白金卡又进行了全面升级,升级之后优惠更多、实惠更多了。

这些贴心的优惠措施倒是瞒适合我的,给漂泊在外的人以家的归属感,商场上的人,有时候难免重利轻别离,生日之类的,少有人记挂地,由一个企业来关心,还发来短信提醒我生日当月租车有优惠,不是生活工作两不误了么!

况且白金会员卡的优惠还真不少,以我现在的工作性质,估计未来两到三年内,还会是一嗨租车的常客,办一张吧,充钱就可以,方便!

其实,很多业务,都在可有可无中,触动人心的往往是贴心的情感服务,我想,当一个企业处处以“情”为先,时刻把用户放在心里,依托情感攻势对用户进行一点一滴的渗透,它也势必将在用户当中树立起强大的号召力,在激烈的市场竞争中立于不败之地。

沙发
口袋里各种白金卡、钻石卡,没有一个有用的。       

板凳
现在商家都很会做生意的。

地板
楼主,白金卡是不是能比普通会员卡提前预订车辆?

我是一嗨的金卡会员

LZ有钱人啊,租车花好几万,都可以买车了