安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

厦门一嗨租车经营的真不错!服务很到位! [复制链接]

楼主
  “城在海上,海在城中”,厦门是一座风姿绰约的“海上花园”,自驾游厦门,是长久以来的梦想,这次终于有机会实现了!

关于旅游攻略,我想就不必多言了,喜欢厦门的游客很多,网上攻略多如牛毛。此次游厦门,我最大的感触是,随着租车服务业的出现和完善,如今的旅行,可以摆脱团队游的约束和自由行的劳累,让出门在外的日子更舒适、更随性!

因为朋友一直说厦门的海岸线非常美,能驾车绕一圈,是对心情极大的放松,因此到厦门之前就确定了租车自驾游的方式,并提前在朋友推荐的一嗨租车网预订了一辆车。到了厦门一嗨之后,取车非常顺利,很快就上路了!

一嗨的车还蛮多的
  但不久便出现了点小问题,到加油站加油时,发现前右胎有些瘪,虽有备胎,但我没有更换备胎经验,出师不利,心情一下子有些沮丧。还好距离一嗨租车门店不算太远,立马打了个求救电话,不到十五分钟的时间,一嗨的员工便到了现场,帮我更换了备胎,随后从工具箱里拿出一个便携式充气装置,交给我说可以带上一个以备不时之需。故障排除后,一嗨员工还不断向我道歉,为他们的疏忽和给我带来的麻烦表示歉意。

我的心情立马又好了起来,其实许多时候,出现问题并不是大事,让人恼火的是商家推卸责任的态度,而良好的服务和真诚的处理方式,让这点小故障不仅没影响商家形象,还让顾客满意度大大提升。

底下的自驾游过程顺利无比,此次三日厦门游,不仅看到了厦门的旖旎风景,还体验了厦门作为沿海城市的文明和服务意识,让我对厦门的喜爱又增加了几分。

沙发
自驾游还是不错的  租车资费怎么算?

板凳
楼主遇到了良心商家。

地板
我上次在别的公司租车就没这么好的运气,等了半天都没人来。

厦门好地方。

我也猪呢比去厦门自驾游,准备中。

只能说LZ运气不错

今天没事来逛逛,找到好贴不容易,我顶你了, 希志爱野影片全集QQ:41648442 非种子下载