安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

新年送礼送什么?最有爱的礼物在欧派 [复制链接]

楼主
  春节了,送礼要有心,送礼要有爱……GG们,女友在耳朵边不停地唠叨……今年过年,我想把女友带回老家,给老爸老妈看看,可是不知道让老爸老妈准备点什么东西送给她。我和女友准备今年初八就结婚的,不知道让爸妈买点什么东西比较实用。目前我们的新房已经买了,在装修中。给女友的聘礼,爸爸妈妈也已准备好。过年再送点什么给女友好让她更惊喜呢?

好哥们推荐送女友一套高档化妆品,NONONO,东西用完就没了,没纪念价值;好同学推荐送女友一个巴宝莉包包,NONONO,这会把她养娇惯,以后天天跟我嚷着要Barberry,那可怎么办?小妹推荐送女友IPHONE5,NONONO,女友手中捏有IPHONE4,太浪费!GGJJ们,你们说应该送什么东西既是爱的体现,又不铺张浪费,并且也很实用呢?该送点什么好呢?

老妈晚上来电找我说起这事。我把心里想法告诉老妈新年送礼送什么?老妈居然托口而出,——最有爱的礼物在欧派!原来老妈看到离家不远的欧派旗舰店年底频繁推出新活动,有爱有家有欧派,那广告语非常醒目,温馨,最主要家居促销给力程度相当,这让她印象深刻。

老妈说有一天她去欧派宜山实体店逛了逛,原来他们那个时尚系列人造石橱柜做促销打折活动,原价两万多的,活动价只需八千,老妈那时就想买一套送给我和女友,不过那会因为我们的关系还未明朗,下手就有点早了,所以这事就搁置了。现在老妈在我的追问下才又想起这事。

在老妈的提醒下,我想了想。过年送家居给准老婆,好像还是那么回事。第一,彰显我男人的责任心;第二,新房刚装修完毕,家居确实需要添置;第三,结婚不是追求虚无的浪漫,最重要的是日后长久的日子!实用最重要!

经过一番思想上的挣扎,哥决定入手欧派橱柜一套,让老妈代为实体店看货,我在网上下单,这样更精准。呵呵,细细在网上一搜索才发现,大便宜被哥撞上了,欧派官方微博参与转发新年祝福@3位好友,就有机会拥用厨房不锈钢5件套,真是太给力了!还等什么,赶紧下单吧!

拿什么来犒赏过去一年的努力,拿什么来作为未来快乐生活的理由?不如添上一份精致的礼物,为亲人、为朋友、也为自己。选择欧派——你的礼物单,或优雅、简约,或清新、童趣,或先锋、潮流,都将在这个冬季,给爱情加点保鲜剂,给婚姻加点甜蜜和温暖。event.weibo.com/736808

沙发
这是开放式厨房吧,不过中国人抄菜油烟大,得要注意保养了。

板凳
喜欢这款欧派的厨柜,颜色和我家装修很搭哟。活动时这套打折吗?

地板
为了早日和楼主一样结婚买房,加油中!

爱情需要保鲜剂,婚姻更需要,祝福楼主幸福美满!!

欧派家的厨柜挺简约的,很有大家风范,下次装修肯定选他们产品,朋友用过了才知道。

马上过年了,欧派折扣多多哈,商家别太小气。我可期待你们的促销呢。

这样的男人靠谱,就是应该为老婆选套好的厨柜,因为这领地大部分是老婆的。呵呵!

过年我送老婆双飞韩国游,她天天泡韩剧,去让他目睹一下韩国究竟有多少帅哥美女。

我婆婆家的厨柜还是20年前的那种,不算什么厨柜,这次痛下决心给他们改朝换代了。就你了,欧派!!