安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

末世剩姐带你观看2013最震撼的家居大片 [复制链接]

楼主
  作为2012年末世剩女,抱着一个找不到我喜欢的人绝对不凑和结婚过日子的心态,本以为这辈子可能不会组建家庭,可是没想到在2012年12月21日,末世之日那天,我居然找到了生命中最重要的那个人。而且经过近大半个月的相处后,我们情投意合,兴趣相投,许下海誓山盟——你若不离不弃,我必生死相依!眼下,我们准备闪电结婚。这不除了来网上晒晒本尊新颜,还想晒晒,我们的新家!

布置新家时,因为时间短暂,所以家居大件都是在一家商场选购的。就是在上海欧派家居宜山旗舰店里买的。买的时候正好赶上他们做活动,“新年送祝福”有奖征集——关注@欧派上海分公司,写下新年祝福,转发此微博并@三位好友(可图文结合),即有机会获得欧派厨房N件套,瞧瞧搁置在家的一角,不锈钢厨具看上去亮堂堂。好了好了,扯远了。。。说说本尊的新房吧。。。

我和准老公选的是欧派最新出款的一套橱柜和衣柜,整个卧室和厨房的打理,也让请的欧派员工来装潢。先上图!!!欧式风格的衣柜,大气,高档,环保材质,国际品牌五金配置,人性化设计提供静音、顺畅的舒适生活,带给人非同一般的贵族精品生活。

最主要在细节方面的设计,非常细致完美。总之,难以用言语去形容的。。。
  再来欣赏一下我皇宫殿堂般的橱柜吧~~~因为老公说我们的新婚定在新年,新年红成我了橱柜的主色调,虽然与卧室的淡雅的色调不相符,不过将厨房设置成红色的殿堂,更有一种浪漫氛围。
  嘎嘎,还是上图为先吧。瞧瞧,是不是很养眼。

除了在家居方面,我偏好高档,欧式风格外,在一些细节方面,我喜欢将家里装点得偏向于田园式。比如,经常放一些养眼的绿色植物,吊兰,绿萝等,一些设计精致耐看的马克陶瓷杯也成为我布置家的小玩意儿。瞧瞧,放在一起是不是很完美呢。Perfect~
  在喧闹混凝土钢材建筑的都市里,要想寻找一片恬静的密园,还得好好装置一下新家,只有家才能缔造这种快都市来的“慢生活”,您们说是不是?幸福完美的居家生活,没有捷径,只有经营与改造,作为一个居家女人,我独乐其中,喜欢和我所爱的人一同享受这快都市里的“慢生活”……

沙发
这样的厨房很美也,就是不知道像我这样爱吃爆炒的人会不会把它弄得满屋油烟?

板凳
楼主看起来的确像剩女啊,这个没有假!

地板
认识大半个月就闪电结婚,楼主不用急成这样吧?

偏白色的卧室风格,很淡雅哦!

楼主这套家具貌似不便宜吧?

的确震撼到我了。

红色的厨房的确是很新颖的,红火的烧饭热情!!

用这么好的厨房感觉好有压力啊,不知道要怎么保养咯!

真的假的?转发微博即可赢取欧派N件套,太EASY了吧?