安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

嗨友会出发:带着儿子去宁海欢乐佳田农场[组图] [复制链接]

楼主
  自上次带着儿子,跟老公一家三口一起参加了嗨友会的常州恐龙园自驾游,儿子一直心心念念地还想再出去,我们决定满足儿子这个愿望,带它去宁波快乐佳田农场游玩,顺便也让孩子感受一下平常在都市生活中难以见到的农家景色!

第二次参加嗨友会的活动了,我们一家人显然已经习惯了自驾游既方便又自由的方式。一早,儿子就早早起床了,背着前一晚就收拾打点好的背包一个劲地催我们快点。天公真是做媒,秋末里还有暖暖的阳光,天空湛蓝湛蓝的,想要放松的心情让人不由自主哼起小调。在一嗨租车提了车之后,我跟儿子玩着闹着,很快就到了目的地!

一嗨租车的门店

水泥地上整排的向日葵果盘让人啧啧赞叹,好一幅整齐壮观的画面,别说是现在的孩子,就算是我还从来没有见过如此气

百余亩金黄的向日葵田成了一道亮丽的景色,耀眼的金黄色在绿叶的衬托下娇艳动人。辽阔的田野中间,风车观景台在风儿的帮助下优雅地舞动着。

园中有一条瓜果迎宾长廊,可惜的是上面种植着的各种丝瓜、南瓜等爬藤植物都只是干巴巴的藤蔓和几根干瘪泛黄的丝瓜,却也让孩子们雀跃不已,不知是谁拉下一根丝瓜,孩子们一跃而上将丝瓜种子一洗而空,当宝贝似的藏在口袋里,纷纷说要去种丝瓜。

这里的中餐菜相当令人满意。菜肴充满着浓厚的农家风味,让人有回归自然的感觉,盘中黄澄澄的南瓜、圆滚滚的毛芋艿、黑乎乎的菱角让人垂涎欲滴。在阵阵饱嗝中愉快的结束了美食的诱惑!

回家的路上,儿子意犹未尽,比来时还兴奋,已经闹着要每周自驾游一次了!好吧,看来以后我家要成为嗨友会的常客了!

沙发
嗨友会组织的这个活动还真是好啊

板凳
一家团圆其乐融融啊

地板
一家团圆其乐融融啊

一嗨租车主要是在上海吧?

租车,不错啊,我也去考个驾照吧

一嗨租车好像挺出名的,我邻居每次出去玩都开不同的车,一问说是在一嗨租的车。牛!!