安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

苏州一嗨租车真方便,火车站取还车点都有! [复制链接]

这次回国到上海出差,就顺便到苏州探亲,时间非常紧,勿勿忙忙的,好在提前做好了准备,非常顺利。我在一嗨租车官网提前预订了一辆车。飞机直达上海,花了2天时间把工作搞定,就从上海又乘火车到了苏州,一下火车站,一嗨的员工就把车送到了约定地点,只简单了看了下证件,履行了常规手续,就完成了取车过程,我开着车一路奔驰,正赶上亲友家招待的午餐,行程尽在计划中。

与亲友的会面,时间安排的满满的,离开时临时决定乘坐高铁到上海。因为高铁站与火车站不在同一个地方,还车出现了麻烦,本想让亲友代还车,跟一嗨简单沟通后,对方告知,苏州高铁站也有还车点,他们的员工将在高铁站亲自取车。

就这样,我顺利的完成了紧张而匆忙的苏州之旅,一嗨租车提供的便捷使我没有把过多时间耗费在交通问题上。之前在国外,听说国内租车业由于刚起步,存在各种问题,主要还是手续繁琐低效,服务不够完善,如今看来,并不尽然。

听说ALAMO跟一嗨是合作伙伴,也可能是一嗨率先实现与国外先进租车公司的合作吧,也带动了自身的迅速进步。这样很不错,融入世界,跟上世界发展的脚步,与世界接轨,在自己的祖国里,享受最优质的服务,最便捷的生活,更实惠,也更让人欣慰。

现在国内租车早就走向正规了哦,楼主放心大胆的租吧。

Alamo是企业号下属公司么?

楼主,咱们祖国的高铁也很方便吧~

国外汽车那么便宜,为啥还有人租车,不懂。。。

我也喜欢租车,不打算买车了