安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

怎么样消除身上的妊娠纹呢?能用药物吗?   [复制链接]

?每个产后妈妈都会有妊娠纹结,我也是不例外的。生完宝宝后,心中除了喜悦之情之外,还有一丝丝的失落,肚子多了好多的妊娠纹,原来我那白皙的皮肤已经不复存在了,心里难免有点难受的。老公见我有点不太对劲挤就问我怎么了,我就告诉他我的心思,我还怕他说我呢,但是老公很理解我,这个是我比较高兴的,他说现在有谁希望自己身上多那么多的妊娠纹呢?还安慰我说现在祛疤产品那么多肯定有可以祛除你身上妊娠纹的。我们就一起上网查找,我们看中了玫瑰天蝎,这个产品在网上的评价很高的。就加了QQ1791065628进行咨询,客服很耐心的解答我的疑问,最好还像我推荐了B款,我订购了一个疗程回来,用完后身上的妊娠纹真的有变化了,比原来淡了好多,就又订购了一个疗程的,客服跟我说我的妊娠纹时间比较短,是最佳的治疗时间,要是时间长了就没有那么容易淡化了,真庆幸啊,要是晚了肯定又要更长的时间恢复了。现在我的妊娠纹不仔细看真的看不出来了。

好产品,支持下了,我身上的疤痕也是用这个产品消除的,效果很好的,我也很满意的哦。

用暨大EGF冻干粉,现在暨大新出一种产品  HGH焕颜液,效果非常好,祛皱效果非常好,配合冻干粉使用。联系加QQ690040685   

楼主用过的产品我也是用过的,效果是真的很好的哦,我用过后地很满意的,有需要的也可以先去咨询下的哦,觉得好在订购吧,希望可以帮到有需要的人哦。

加油啊!!!!顶哦!!!!!

外链代发http://t.qq.com/wailiandf

请楼主继续发好贴,支持你

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ13873489