安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

悲情元旦节 淘宝穷屌丝大逆袭 [复制链接]

楼主

辛辛苦苦大半年,不忍回到解放前!因为对薪资的不满,年底了,本屌丝选择了辞职,自己单独出来闯荡,可是却发现这世界并没有自己想象的那么容易。看着电子商务发展得如火如荼,偶也摸着石头过河加入其中了。一开始代理了一家女装经营C店,可是不曾想到女装在淘宝这片红海中,竞争如此激烈!我的小店因为没有信用,光顾的人特别多。每次只要听到旺旺叮咚清脆的一声响,我就立刻飞奔到电脑前,可是……原来是广告!!!
  说真的,每次看《非诚勿扰》那个里面的女嘉宾好多都是淘宝店主,都说自己每月收入上几万,当时就心想为什么她们都可以做得这么好,而自己的小店却只有寥寥几个人光顾呢!摸着荷包里的几个钱,想着这个月的饭票,我表示作为一个以淘宝创业为生的人,非常不容易。找了几个朋友上网店帮我刷信用,可是仍然无济于事,什么原因呢?朋友说,第一,我的商品不行,第二东西不够丰富,第三网店“门面”没有装潢,整个看上去档次就降低了许多,第四没有砸钱做推广!!!对于朋友的劝告,我表示认同,也开始检讨和积极改正。朋友建议我进一些比较贴近生活并且也有质量保证的东西来卖,在她的建议下,我开始进了一批厨房用具来卖。都是些小东西,比如小孩用的不锈钢碗筷啊,清洁抹布之类,为此也经常关注哪个网站的货源性价比高,产品又具有特色。后来,发现国内知名橱柜欧派品牌经常在搜房网和篱笆网上面做买就送厨房小赠品的活动。这不,元旦期间,他们在篱笆网上面做促销,上海欧派旗舰店,双旦特惠100元可以变500元来用,并且时尚系列三米特价橱柜原价2W多的橱柜,现价仅9999元就可入手……欧派这次的活动真给力啊,看看图片,就让人情不自禁想下单。http://bang.liba.com/oppein/PROJECT/13052/preview

可是,屌丝我没钱买这些昂贵的东西回家……
  只能光顾一下,他家的小赠品,另外也进了一些3C小家电,沾了年边的福气,没想到产品一上架,流量渐渐多了起来,我的C店生意越来越好了,看着自己辛苦一场总算没有白费,心里甭提多高兴,今年这个年可以安心地过了!

沙发
这年代敢辞职的不简单,勇气可嘉,除非你不是房奴孩奴。

板凳
小店靠上欧派当然沾光了,你也真能想,有才!

地板
欧派家的东西当然好了,没钱只能看看了,还是老实上班挣钱吧。

这家具是我喜欢的风格,清新,简单而不失时尚。

路过,我也是失业的人,看了你的帖希望和也能找到生路。

那两个黑白的装饰我好喜欢哟!太有味道了。

2W降到9999,等于一半的折扣?吸引人!

颜色还有别的吗?我喜欢这款式但与我装修不搭配,到时去店去睢瞧。

三米橱柜才9999,不相信,还是欧派的。