安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

没豆的皮肤光滑白皙,身边的朋友都说我漂亮了 [复制链接]

楼主
今天刚上班,几个同事就说我皮肤比之前好多了,看着嫩嫩的,说的自己心里乐呵呵的,现在周围的朋友见了我也都夸我漂亮了,老公还经常说呢,现在心情自然很好啊。
休假的时候出去玩了几天,虽然很累,但是也没有忘记保养自己的皮肤啊,所以整体上也都很好,在家整理东西的时候,偶然翻到以前的照片,看着那时自己的皮肤,心里一阵难过…….
长豆几年了,年龄也奔三了,豆豆还是反反复复的长,一阵好一阵坏的,有很多像小米粒那样的小豆豆,每天早上起来脸也很油,就像大油田似的。 这几年去豆的产品也用了不少,很多开始用着还行,豆豆也下去了,可是过不多久豆豆又出来了,每天照镜子就心烦。
那会还想着去美容院弄一下,老公说调理调理身体吧,就喝了一段时间的中药,每天闻着口味就难以下咽,坚持了一个多月吧,实在喝不下去了,关键是效果也不大,就停了。
有时间也在网上找些去豆的产品,方法啊什么的,虽然都没有成功,我也没放弃,就想把豆豆去掉,后来在论坛里看到一个写去豆经历的,和自己情况差不多,年龄也差不多,就问问是怎么好的。
听她说是用了一个中药成分的护肤品,还是北京的,豆豆都好了,皮肤还很好呢,听的我很心动,可还是有点怀疑,真的这么有效吗?怎么以前没听过啊,就问从哪里买,想先了解了解,她给了一个联系方式。
联系上之后,客服先了解了我的皮肤情况,还讲了很多要注意的事情,感觉很专业,也很热情,我把心里的疑惑也都问了,他们在北京做了十多年了,没有做过广告,都是靠口碑宣传的,在她空间里也确实看到很多去豆的客户,用的都不错,反馈也都不错。
和客服聊了几次之后,感觉她也挺真诚的,再就是自己去豆心切,也想早日去豆成功,就订了一套产品。
客服把使用方法详细的告诉了我,还一直指导我使用,感觉服务真是没的说,很尽职,也很负责,当时觉得效果应该也不会差吧,反正买了,每天都坚持用。
用了三个多月的时候,豆豆下去了,皮肤也摸着光滑了,很细腻,老公也说我皮肤好了很多,看着很舒服,自己更开心了。
后来豆印也淡下去了,皮肤干净了很多,照镜子的心情都不一样了,单位的同事也都惊讶我的变化,都说怎么变化怎么大啊,现在皮肤好很多了,人也漂亮了。
我用好了之后还让我的一个好姐妹用了,也把客服的Q22,97,810,220给了她,她也爱长豆,而且也快结婚了,想让她漂漂亮亮的出嫁呢,呵呵,她后来用的也不错,豆豆也好了,拍的婚纱照也挺漂亮的,很开心,我也替她高兴。
现在我也一直用着呢,家里的产品都给老公用了,他还挺美的,还说今后他也要注意保养皮肤,O(∩_∩)O
皮肤好了之后,心情大变啊,也觉得自己开朗了,这种感觉真好。周末有时间也喜欢出去逛街了,用老公的话说,现在也变得温柔了,不爱发脾气了,现在也更爱我了……..
现在我也注重保养了,年龄越来越大,可不像早早的变成黄脸婆,姐妹们也是啊,也得注意这些,看到很多长豆的姐妹也在烦恼,其实心情也很重要,一定要保持好心情,找到对的产品,豆豆也会好的。 论坛里很多姐妹也在分享自己的心得,有时间大家一起聊聊啊,我的Q24、728、02、108,一起学习学习,都想更漂亮嘛……….  

沙发
漂亮漂亮。

板凳
上午好啊,大家有好的经验也分享下啊

地板
好久没来了,大家有好的经验也分享下啊

用暨大EGF冻干粉,现在暨大新出一种产品  HGH焕颜液,效果非常好,祛皱效果非常好,配合冻干粉使用。联系加QQ690040685   

用暨大EGF冻干粉,现在暨大新出一种产品  HGH焕颜液,效果非常好,祛皱效果非常好,配合冻干粉使用。联系加QQ690040685   http://dateofbeautiful.taobao.com

又要持续的高温,伤不起啊

不错,很简洁!!!!

嘿嘿,回个贴表明我来过。