安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 蒙小草

准妈如何补钙,需要注意些啥不?   [复制链接]

oudian 发表于 2012-11-26 09:36
补钙要配合维生素才好。

还是补叶酸片吧,我以前吃过斯利安家产品感觉还不错,不然楼主也试一试吧

我现在已经孕5月了,上次产检的时候问了医生要不要补钙,医生说让24周的时候吃钙片,推荐的钙尔奇D。明天正好去产检,再问问医生,因为前天晚上睡觉腿抽筋了。

我认为还是贝亲的蛮好的,我使用的就是贝亲的叶酸,现在换的是贝亲的钙片,么么爱momo家之前就有的

受用谢谢分享

经常有孕妇表示在补钙后会不同程度的出现便秘的症状,不仅补钙的效果没达到,却让不方便下蹲的孕妈妈苦不堪言,遭受着“便秘”的痛苦,从而导致了很多准妈妈对于补钙心存恐惧。对于这种情况,孕妇不要口服润滑性的泻药,这样会影响肠道对营养成分的吸收,宝宝的营养得不到很好的保障。而服用导泻剂或者强刺激作用的润肠剂,会使胃肠蠕动增强引起子宫收缩,导致流产或早产。建议吃艾贝斯乳金盖乳清粉软胶囊,澳洲原装进口,100%来自欧洲纳米微囊磷酸钙,进口优质钙源,好吸收,不会引起便秘,专为婴幼儿及孕期、哺乳期妈妈定制。

女性的一生中,由于生长、发育、生产等原因,比男性需要更多的钙质。好健康 液体钙+维他命,特别适合怀孕期及哺乳期的妈妈。

多晒太阳,多吃富含维生素的水果蔬菜

好!!!!!!!

有没有妈妈想买外贸宝宝服饰的。

如果医生没有说你特别缺钙的话,平时就买些孕期吃的补钙保健品就可以了,你婆婆说的也没错,多晒太阳可以促进人体吸收钙,你可以多喝些牛奶啊大豆坚果类的食物,含钙量比较多。据我所知补钙不用一直吃到生的,怕到时候不好生,你可以咨询一下医生,我当时对补钙这方面其实没太上心,就是喜欢喝酸奶,