安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

摩都主妇“围攻”搜房网 只为整个厨房搬回家 [复制链接]

楼主
  没有一家公司是不可战胜的,关键是要找到它的阿克琉斯之踵,苹果是如此,哈哈,家居购物亦如此~~~说得有些严重了,偶只是感慨颇多点。最近呢,接近年末,节日的气氛日渐浓厚,商家促销情绪也节节攀高。双11给从事网购的商人们带来了最大的利益,转眼双12的热潮再度被挑起。。。年年节相似,岁岁人不同,今年双11的烽烟散去,双12能打成胜仗吗?
  细细看来,新一波促销狂潮即将再度被点燃,商家们开始展开各种促销。买就送,买就打折,买就幸运大抽奖,各式手段被采用……网上购物的虫子们也开始围攻了……
  听过狗仔队围攻明星的,听过草根阶层“围攻”十八大的,第一次遇见“围攻”家居的……
  最近国内数一数二的家居老大——欧派打着2012年仅此一次的招牌,吸引大批消费者慕名前来搜房网报名参加促销活动。老妈从她好朋友那里知道,居然给了我一个网址,把我喊来,让我在网上给她下单,真是神了,老妈平时都不沾电脑边的。可眼下……原价2W多的橱柜,11月24日购买仅14800元就可入手一套,这消息就像个炸药弹一样吸引了像老妈这样的家庭主妇。。。也难怪,价格战向来是商家吸引人气并且必胜的法宝,记得前几天看到一家电子商城门前也是聚集了一群人,原来这家电子商城打着猜谜的性质吸引人潮,猜中即有机会获得话费充值。这个比较新,没想到我也进去逛了逛,最后猜中一个谜语——哈哈,超级简单,谜面是如果针掉进大海里了,该怎么办呢?聪明的坛子们,你们应该早就猜到谜底了吧。
  不得不说,在面对各种节庆,商家为了吸引人潮真是煞费苦心啊,价格战,满就减、买就送、买就折扣,买就大抽奖……各种招数数不胜数。像欧派这种,直接打价格战,我觉得是最抨击最能打动消费者最有效果最明智的做法!这不,看到老妈乖乖地坐在电脑面前学习和忙着注册用户名,偶偷偷地笑了,网购的威力真大。“囡囡,我注册好了,我马上就要下单了!让你爸爸把家里厨房旧家具赶紧挪开……”乖乖,你瞧俺老妈这神速……我家即将登场的新秀,上张美图秀秀……

沙发
欧派家的东西就是不一样,太有吸引力了,不但质量好,还老有促销,搞得我都想换咱家的厨柜了。

板凳
柴色的厨柜,第一次看到,好漂亮,喜欢!

地板
我老妈以前也不会上网,有人老发一些宣传单,上面都有网址,常有折扣,为了这折扣,老妈现在上网相当的牛。

欧派真不错,他们的东西洋气,主要质量保证。

上次欧派在上海一家开分店,有抽奖活动,我还真看到一顾客抽到充值话费了,羡慕人家手气,我从来就没这手气。

一W多的欧派厨柜还真不错,外面随便一家杂牌的厨柜下来也得小一W,还不如选这种有品质保证的。

原价2W多的橱柜,11月24日购买仅14800元,我是抢到了,那个高兴劲。赞一个。

.相信将雯丽的代言,一如既往的支持将美女,支持欧派!

现在的家具市场鱼龙混杂,选不好就得后悔一辈子,不是金钱的问题,那个环保太重要。