安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

治宝宝腹泻的偏方 [复制链接]

楼主
最近宝宝拉肚子,去医院看医生一直不见好,也吃了思密达和妈咪爱都不行,然后听一个老中医给了好几个偏方,让试试,现在终于见效,现在总结给大家,希望能帮助到需要的妈妈
1.马齿苋熬水加红糖
2.面炒一下然后用开水煮面糊给宝宝喝
3.石榴皮熬水 这个味道有点色,不过很有效
4.大烟壳 熬水 这个只能喝一勺 但是这个绝对有效不过绝对不能多喝,喝多了流鼻血
5.苹果泥

沙发
宝宝腹痛的原因很多,最常见的是功能性腹痛。最近研究发现,功能性腹痛主要是由缺钙引起,缺钙导致神经兴奋性增加,发生肠痉挛而导致腹痛。而补IBC乳金盖乳清粉软胶囊,则能治疗这种腹痛。

板凳
这些偏方都很少用哦,不知道效果好不好,我宝腹泻我都是喂他吃益生元的,直接调理肠道,只有打好大肠的基础,自然就不会出现那么多的腹泻便秘了~像所以我家宝宝每天都喝一杯立健三清~~纯天然的我很放心

地板
捕鱼机专用上分控芯片 致电18376215530 Q 1632261258 1579294011 675865850
捕鱼机转接控一款装在捕鱼机里转接上分小卡的设备这样就能遥控上分而且还不少帐

飞速娱乐电子科技   

臭美宝贝臭屁妈 发表于 2014-5-15 10:47
这些偏方都很少用哦,不知道效果好不好,我宝腹泻我都是喂他吃益生元的,直接调理肠道,只有打好大肠的基础 ...

立健我也试过哈,确实挺不错的~刚买了四盒回来

实用贴,支持下,我们家也在喝立健三清的婴幼儿装,好巧,