安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一嗨租车的送车s门服务太方便了,老婆很满意! [复制链接]

楼主
  朋友们最近热衷于谈租车自驾游,有的周末租车去秦岭探险,感觉大山魅力;有人租车去乾陵法门寺等距西安市内较远的景点,大谈传统文化。现在我也加入了租车行列,不过我租车的主要目的是----送老婆去做孕检!

自从老婆怀孕,我就一直想买车,但总因为各种理由延误到现在也没行动,眼看老婆肚子越来越大,行动越来越不方便,孕检也越来越频繁,我充分感受到了没车的不便!

我家小区走到大门距离较远,大约有十分钟的路程,再从大门走到路口,又要十分钟,小区相对偏僻安静,打车极不方便,遇上阴天或下雨天,拒载现象严重,更是一点办法都没有,为此,我常常觉得对不住老婆,尽管老婆嘴上什么都没说。

买车的事,可能还能过一阵,为解决这个问题,我不顾同事朋友的善意嘲笑,决定把他们嘴里用来娱乐和旅行的租车,用到帮老婆孕检上。恰好,距离我家最近的省体育场东门有家一嗨租车的分店,在老婆需要孕检的日子里,我会提前订好车,并选择送车上门,一嗨的工作人员就会把车送到家门口。

这下好了,老婆一脚踏出所住楼层,就能立马上车,免去了奔波和等待之苦。她嘴上还是什么也不说,但脸上轻松满意的表情,让我觉得这车租得真值!

沙发
楼主对老婆真好,肯定是个好老公

板凳
哇,现在的租车公司都可以送车上门了?服务越来越好了

地板
买不起车的人,只能租车了

一嗨租车的服务是好哈,我试过

LZ无奈,出租车行业积弊是主因