安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

中秋抢购橱柜要像《非诚勿扰》“A货女”瞄准“A货橱柜” [复制链接]

楼主

最近迷上看《非诚勿扰》,许是年龄大了,许是寂寞惹的祸,不知不觉就这么爱上了它……我憧憬有一天自己也能站在这个舞台上像那个备受争议的湖北女孩刘颖一样那么地有勇气寻找那个属于自己的“A货男”。可是胆小的我,什么时候才能踏出那一步,我的A货男,我的A货品质生活;我憧憬着能过上像非诚勿扰舞台上女神骆琪一样的公主般的生活……可是,回到现实,这些仿佛都是一些美好的憧憬……
  18岁来到摩都,通过近十余年的打拼,终于在摩都用首付定下一个一室一厅的小窝。现年29岁的我,每天的生活除了工作,就是匆匆行走在摩都各大时尚街区,寻找那一份属于自己的美丽。
  平时,我喜欢买一些精致的小玩意装扮我的小窝。趁中秋,我想好好布置一下这个空空如也的窝。一个人的日子,虽然无聊,落寞,但是我却坚持过着品质的生活。有人说,看一个人的生活的质量好坏与否,只需要看她的厨房,所以现在很流行“Livinginkitchen”的说法。对此,我不置可否,但是却也爱上了布置厨房。哈哈,可能是想把家里布置得温馨一些,想一想被精致的小橱柜簇拥,不再寂寞,空虚,拥有一份满满的被家包围的存在感吧……

沙发

欧派的口碑向来不错,设计新颖,种类繁多,售后服务也好!但是由于价格原因,一直让楼主有些望而却步!这个活动真是及时雨啊,仿佛为楼主专门定制的!经过一番百度欧派的相关信息,除了橱柜套装,楼主还发现了个“派送幸福,让爱惠家”的活动!订购橱柜/衣柜并交订金2000元,即可获赠价值1189元欧派M301微波炉一台,还有衣柜特供价……有需求的童鞋们,国庆赶去徐汇区宜山路332号喜盈门橱柜商场跟楼主一起抢购吧!

这个中秋加国庆,A货橱柜多重惊喜本尊一定不容错过!我要用有限的“米”装出高品质的“女神”的家,HOLD它~!

板凳
摩都在哪儿?上海么?貌似。。。

地板
支持蒋雯丽这个人,她代言的产品我都支持。

真是有图有真相,图片里那个橱柜真心不错的。

预祝各个品牌国庆销出好绩效。

想上《非诚勿扰》的女人,都是寂寞人女人。哈哈

去实体店看看吧,真的有上文说的那么好?

有家有欧派,有欧派就有爱。哈哈,太有才了我。

迎中秋,庆国庆。预祝大家节日快乐,买到便宜又时候的橱柜。