安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

都来说说,到底该怎么给孩子提高抵抗力? [复制链接]

精确盈养里面的益生元不是缓解便秘的嘛?会不会越喝越拉肚子啊?

小败笔。 发表于 2016-4-14 10:15
精确盈养里面的益生元不是缓解便秘的嘛?会不会越喝越拉肚子啊?

哪能啊,拉肚子是宝宝肠胃吸收不好,胃肠道弱,专利益生元组合就是调节肠道细菌促进消化吸收的,还能提高免疫力,我宝宝一直喝这个奶粉的,不错~

耶苏 发表于 2016-4-14 10:22
哪能啊,拉肚子是宝宝肠胃吸收不好,胃肠道弱,专利益生元组合就是调节肠道细菌促进消化吸收的,还能提高 ...

精确盈养里面的精确益子跟精确盈养里面的专利益生元组合一样嘛

放假回家 发表于 2016-4-14 10:28
精确盈养里面的精确益子跟精确盈养里面的专利益生元组合一样嘛

好像都是提高免疫力的,又好像精确盈养里面的那个更好一些吧!

什么是焦米汤啊?亲们?当真可以防腹泄吗?我去试试

我家宝宝五个半月了,纯母乳喂养,每天基本上大便都是在6次以内,持续大概有一个月了,精神状态和食欲都正常,有时候给他把尿的时候偶尔会有一点点便便出来,这样算腹泻吗?大便性状不是蛋花状,请问妈咪爱能每天都喝吗?就像每天吃鱼肝油一样

伶仃 发表于 2016-4-14 10:49
我家宝宝五个半月了,纯母乳喂养,每天基本上大便都是在6次以内,持续大概有一个月了,精神状态和食欲都正常 ...

一般一岁以内的宝宝正常大便为糊状的、稀糊状的或者条状的,颜色大都是黄色、绿色或黄绿色,拉便便的次数也是有规律的。但是要是出现水样或蛋花样排便,次数较之前明显增加,就要去看看医生啦。还有啊妈咪爱属于益生菌,喝之前听听医生怎么说吧~不要乱给孩子喝

给楼主点个赞啊,分享的不错哦,正需要呢,话说可以给孩子直接吃买来的罐装的多美滋苹果泥嘛?能不能直接食用多美滋的米粉呢?这样就不用自己去做了耶。。。

话说宝宝喝了受潮的奶粉也会拉肚子的喔

胡衡 发表于 2016-4-14 11:08
话说宝宝喝了受潮的奶粉也会拉肚子的喔

是的,夏天不要把喝剩的奶放到冰箱里,冰箱里有细菌会让宝宝拉肚子的,不过我宝宝差不多一个星期一罐精确盈养奶粉,根本不会担心奶粉受潮,哈哈