安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 卡哇伊月

立冬了,这几种宝宝皮肤病要预防着~ [复制链接]

狦解放后 发表于 2015-11-15 17:48
我宝宝喝的爱他美二段,从德国代购的,基本上每罐都小四百,一个月我宝宝差不多喝四罐半的样子,差不多就小 ...

我宝宝喝的精确盈养,上次搞活动京东打六折,合着一罐一百的样子,我一次囤了十罐,能喝差不多两个月吧,而且我儿子喝着也挺好的,不怎么生病,消化吸收也不错,给我省了不少钱呀,这次双十一打折99一罐,还是进口版的,挺实惠

我宝宝喝的爱他美二段,从德国代购的,基本上每罐都小四百,一个月我宝宝差不多喝四罐半的样子,差不多就小两千,半个月工资没了,这仅仅是奶粉钱啊,还是精确盈养更实惠

可怜金谷 发表于 2015-11-15 17:28
精确盈养的价位还是蛮亲民的咩,比启赋便宜的多

一桶奶粉一克拉黄金呀,每次给孩子囤奶粉,我一个月工钱就都耗尽了,果真是奶粉钱啊

浮生╰☆╮若梦 发表于 2015-11-15 17:18
我给孩子换精确盈养是当时一个医生推荐的,我觉得靠谱,就给孩子转了精确盈养

精确盈养的价位还是蛮亲民的咩,比启赋便宜的多

我好感动 发表于 2015-11-15 17:01
我好像也听过这个说法

我给孩子换精确盈养是当时一个医生推荐的,我觉得靠谱,就给孩子转了精确盈养

幸福已逝去 发表于 2015-11-15 16:40
看到过一篇文章,说益生元组合能提高免疫力,精确盈养里面的精确益子就是

我好像也听过这个说法

胡衡 发表于 2015-11-15 16:20
6个月确实小了点,不过孩子不是吃奶粉呢么,最好给孩子换那种可以提高抵抗力的奶粉,我姐妹女儿7个月大, ...

我宝宝在喝呢,确实不错,原来我宝宝喝的惠氏金装,喝着拉粑粑很干,基本上一天一次,而且臭臭的跟成人大便似得,不敢再接着喝了,就给宝宝转了精确盈养,宝宝喝了四个月了将近,现在拉粑粑一天两三次,没以前那么臭了,消化吸收挺好,至于抵抗力,说的是有专利益生元,但是这个东西不好判断,不过我宝宝确实比别家宝宝生病生的少~

弹琴说爱 发表于 2015-11-15 16:09
我宝宝才6个月,吃药不行,除了奶粉什么都不能吃,都不知道该怎么补?孩子太小了哇~补药都伤胃啊

6个月确实小了点,不过孩子不是吃奶粉呢么,最好给孩子换那种可以提高抵抗力的奶粉,我姐妹女儿7个月大,她妈给她喝的多美滋的精确盈养,姐妹说喝着挺好的给我推荐,我正想给我孩子转这个奶粉呢,说是能提高抵抗力,吸收还好~

染着汤木兰 发表于 2015-11-15 15:43
宝宝黄疸,脸上湿疹,肚子气痛,却不吵我们,这么乖的孩子,妈妈都心痛了

好乖的宝宝,还是抵抗力还是差了点,给孩子补补吧

宝宝黄疸,脸上湿疹,肚子气痛,却不吵我们,这么乖的孩子,妈妈都心痛了