安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

看了个宝宝创意餐桌椅,以后不愁喂饭了 [复制链接]

我素個壞女銀 发表于 2015-10-17 08:59
致粹奶粉最近还是挺火的啊,上回带孩子去小区遛弯还听一妈妈说给孩子转致粹奶粉呢,我跟我婆婆说致粹是达 ...

老人家听不懂纽迪希亚什么的吧

蓝⊕调子 发表于 2015-10-17 09:00
老人家听不懂纽迪希亚什么的吧

嗯呢,我婆婆说什么牛什么呀,我不信那个,我们年轻的时候带孩子也没什么牛西亚也不照样过来了么

旧心事 发表于 2015-10-17 09:03
嗯呢,我婆婆说什么牛什么呀,我不信那个,我们年轻的时候带孩子也没什么牛西亚也不照样过来了么

老人说有她的道理,但是那时候妇女生完孩子都在家母乳喂养,现在妈妈都上班工作哪有时间喂孩子,只能喝奶粉嘛,喝奶粉不还是喝好的,我家婆婆也说,我就不听,我就给孩子买的致粹,米汤什么的辅食

我宝宝现在也喝致粹呢,前几天刚在论坛上参加了个高贵不贵抢楼活动,得了400g致粹奶粉,耀能结构配方给宝宝喝了还行,过几天要开始上班断奶了,正打算买这款奶粉呢~

放假回家 发表于 2015-10-17 09:11
我宝宝现在也喝致粹呢,前几天刚在论坛上参加了个高贵不贵抢楼活动,得了400g致粹奶粉,耀能结构配方给宝宝 ...

奶粉还能免费得?这个听上去蛮灵的嘛

致粹奶粉是什么牌子的啊?我咋木有听说过。。。。。

让你快方溥 发表于 2015-10-17 09:29
致粹奶粉是什么牌子的啊?我咋木有听说过。。。。。

多美滋新出的奶粉,就是那个粉色包装奶粉么?我之前在电视上见过这个广告?

冷咖啡 发表于 2015-10-17 09:31
多美滋新出的奶粉,就是那个粉色包装奶粉么?我之前在电视上见过这个广告?

恩恩,就是钻石宝贝钻石奶粉那个,我同事刚才孩子换的致粹奶粉,原来喝的精确营养,宝宝便便很规律,也不上火,喝着还不错,我正打算给孩子试着转呢,我宝宝便秘太厉害了,也不知道是不是婆婆老是给孩子喂米汤导致的

看归看 发表于 2015-10-17 09:32
恩恩,就是钻石宝贝钻石奶粉那个,我同事刚才孩子换的致粹奶粉,原来喝的精确营养,宝宝便便很规律,也不 ...

6个月之前还是不要喂米汤,奶粉再怎么样也是宝宝最好的食物,我宝宝六个月前就给他喝致粹奶粉,外加点南瓜胡萝卜做点辅食

我家房子小户型,不适合大的,但是对于泡泡这个小调皮来说,还是有一个餐椅比较好,但是我又不太了解,希望能有宝妈给个好的建议呢,