安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

刚学了几个鉴别过敏性咳嗽的妙招,来显摆 [复制链接]

楼主
去找医生看看,最好冬天搞点润喉咙的给宝宝喝!

沙发
耶苏 发表于 2015-7-24 21:32
去看过了,每次过敏时都有去看,医院里无法给开点缓解过敏的药物,一般吃个7天左右就好了,但是我想看看有 ...

给孩子补点益生菌,我小侄子小时候老生病,他爸妈就给天天补益生菌,说是能提高抵抗力

板凳
耶苏 发表于 2015-7-24 21:38
我姐家孩子也在补益生菌,补了两个月都一点都不见好转,该感冒的还感冒,该拉肚子还是拉肚子

只补益生菌时不管用的,益生菌也要生活啊,补益生菌的同时也要补益生元,益生元是益生菌的食物,益生菌吃的饱才能活跃起来干活啊

地板
耶苏 发表于 2015-7-24 21:45
哈哈哈。。。我说呢,哈哈,说的有道理,可是益生元我去哪里买呀?需要去医院买嘛?

不用去医院,1号店上有好多买的,搜益生元有好的牌子的,不过我不敢乱给孩子补,我宝宝喝的精确盈养奶粉里的精确益子就是超级益生元,什么配比是九比一,说是这个比例是黄金比例,效果最好了

耶苏 发表于 2015-7-24 21:56
这个超级益生元只有精确营养的奶粉里有么?

喔不是,多美滋新出的致粹奶粉里也有,好像就这俩奶粉里有,致粹奶粉不错的听说,里面还有OPO,含量比起伏的要高呢还

耶苏 发表于 2015-7-24 22:06
我身边好多同事孩子喝起伏,也是拉便便干都有这种现象,也没看出起伏的OPO有多好啊

起伏的含量还是太低了,比致粹少很多,不过也不要光看OPO啦,我宝宝喝的致粹奶粉益生元组合也能缓解宝宝便秘,不知道是不是这个的原因,我宝宝大便没那么干,我平时也给孩子吃辅食什么的,这个也是综合原因吧