安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

刚学了几个鉴别过敏性咳嗽的妙招,来显摆 [复制链接]

楼主
    现在天儿一热,好多同事的宝宝都感冒了,我宝宝也是咳嗽了十多天了,喝了一个多星期的感冒冲剂也不管用,而且还咳嗽的越来越厉害了,晚上睡觉的时候有时候还咳醒,我跟老公这几天也烦的不得了,两个人都忙都没空带孩子去看医生。昨天实在心疼就请了一天的假她去看医生,医生跟我说是过敏性咳嗦,再不治很可能引发哮喘,当时吓死我了都,还好早带孩子来医院看了,孩子的事真的是马虎不得啊
    这个季节肯定有不少孩子感冒咳嗽了,我去医院的时候就排了好长好长的队,一定要当心看看孩子是不是过敏性咳嗽,过敏性咳嗽吃感冒药是不管用的,小孩儿咳得太久了很容易得支气管炎甚至哮喘,不是吓唬是真的,好多宝宝的哮喘就是咳嗽出来的
    跟大家分享几个鉴别过敏性咳嗽的方法,都是我刚学来的
    一,宝宝爱揉眼睛、揉鼻子、爱挠头皮有可能是过敏性咳嗽,孩子总觉得哪痒痒
    二,宝宝睡觉时特别爱出汗,睡觉不老实蹬被子,还不喜欢平躺着睡,而是喜欢卷曲着睡,有可能是过敏性咳嗽
    三,咳嗽反复发作,而且咳起来比较剧烈,一阵一阵的,而且宝宝咳嗽的时候,呼吸比平时要较急
    四,咳嗽能持续一个来月,经常晚上及早上咳嗽的特别厉害,稍微小跑或者大幅度动作就咳嗽
    五,虽然咳嗽,但是不发烧,咳出来的痰是稀薄的白色泡沫样子的
    要是宝宝有以上几种情况就赶紧带着孩子去看医生吧,别当普通咳嗽治了,不管用的,耽误了就真的耽误成了哮喘了!

我儿子咳嗽也差不多2个多月了,这期间有好过,可是没好两天又会了,现在都还会晚上咳嗽的多,像你说的睡前会咳,半夜醒了也会,白天好像没听到什么咳嗽,吃了好多药也没用,去拍片说是支气管炎,医生说会不会是过敏性体质让我们去查过敏原,也查了,查了也没对什么东西过敏呀,可是就是不会好,还是一直在咳,我都烦死了,

那位神仙能给我个过敏性咳嗽哮喘病的偏方呀,或有什么办法都行,我一年四季型的咳嗽哮喘,医院看过无数不见好,我都不想活了,抱一线希望微博求助,真心希望有缘人能帮我一下解除病痛。

离开家 发表于 2015-7-25 10:57
主要还是让宝宝体质变好,慢慢提高免疫力,我见过我同事是过敏体质,现在神马都不敢吃,酱油不敢吃,酒精 ...

我宝宝现在喝的精确盈养奶粉说是能提高抵抗力, 其他还有什么法子能让孩子少生病么,希望能为孩子多做点,别让她长大受罪

健康歌 发表于 2015-7-25 10:52
过敏性咳嗽能根治吗?

主要还是让宝宝体质变好,慢慢提高免疫力,我见过我同事是过敏体质,现在神马都不敢吃,酱油不敢吃,酒精不敢碰,所以免疫力这个还是很重要的

过敏性咳嗽能根治吗?

让梦随心飞 发表于 2015-7-25 10:33
我家也是,可是一直找不到好办法,好着急

我们也是不知道对什么过敏,吃了一堆药也没完全好,烦的呀,真心不想给她吃那么多药

夕舞 发表于 2015-7-25 10:28
是不是要先确定过敏源啊,过敏肯定是由过敏源引发的,要双管齐下,切断过敏源的同时 慢慢改变身体抵抗力

我家也是,可是一直找不到好办法,好着急

﹏゛花小朶 发表于 2015-7-25 10:23
儿子的过敏性咳嗽一年了,时好时坏,我已经快被折磨疯了。就怕成为终身的哮喘,危及生命。请专家们快点研究 ...

是不是要先确定过敏源啊,过敏肯定是由过敏源引发的,要双管齐下,切断过敏源的同时 慢慢改变身体抵抗力

儿子的过敏性咳嗽一年了,时好时坏,我已经快被折磨疯了。就怕成为终身的哮喘,危及生命。请专家们快点研究出好办法!