安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

刚学了几个鉴别过敏性咳嗽的妙招,来显摆 [复制链接]

静静挂 发表于 2015-7-24 22:33
过敏过敏性咳嗽蛮严重,中医治疗有用吗?...

孩子抵抗力还是蛮重要的,我现在意识到了,每天带孩子出门,去大自然里锻炼锻炼,还给孩子养了个小狗,说是小狗身上的细菌能提高孩子抵抗力,给孩子换了致粹奶粉,天天做各种养生粥,希望我所有的努力能换来孩子少生病,呜呜

呜呜 我宝宝去年咳嗽查出是过敏性咳嗽好了之后,这几天偶尔干咳,到底要不要去医院看看呢?

三岁小孩反复咳嗽已半年,严重时咳绿痰流绿鼻涕生眼屎打喷嚏,医生说过敏性咳嗽吃顺尔宁,贝莱,西替利秦,做雾化,吃了5天好了,过一周又咳嗽,后查出有鼻炎,说过敏性咳嗽和鼻炎是一回事,做过敏源检测阴性,网上说您推荐过美国的culturele益生菌改善过敏体质的,有用吗?谢谢

楼上的人儿 发表于 2015-7-25 09:59
三岁小孩反复咳嗽已半年,严重时咳绿痰流绿鼻涕生眼屎打喷嚏,医生说过敏性咳嗽吃顺尔宁,贝莱,西替利秦, ...

昨天电视看到一个北京中医院一个老中医的方子,回头发给你看看啊,抗过敏性咳嗽

不拖不久 发表于 2015-7-25 10:04
昨天电视看到一个北京中医院一个老中医的方子,回头发给你看看啊,抗过敏性咳嗽

宝宝免疫力较低的话,建议还是多用蕲艾叶泡水给宝宝洗澡能抑菌止痒,杜绝细菌滋生,清除体内湿毒,去痱除湿,预防感冒和手足口,提高宝宝免疫力和抵抗力!淘宝搜蕲艾叶宝宝洗护包

只剩下从前 发表于 2015-7-25 10:09
宝宝免疫力较低的话,建议还是多用蕲艾叶泡水给宝宝洗澡能抑菌止痒,杜绝细菌滋生,清除体内湿毒,去痱除 ...

这么小就用艾叶,还是算了吧,我宝宝太小了,我觉得楼上妈妈推荐的精确盈养奶粉靠谱点

忄艮青天 发表于 2015-7-25 10:14
这么小就用艾叶,还是算了吧,我宝宝太小了,我觉得楼上妈妈推荐的精确盈养奶粉靠谱点

是啊 我宝宝才四个月哪敢用艾叶,我现在给宝宝喝的就是精确盈养奶粉,我宝宝太小什么也不能吃,等再大点再做点辅食什么的,希望宝宝健健康康的

儿子的过敏性咳嗽一年了,时好时坏,我已经快被折磨疯了。就怕成为终身的哮喘,危及生命。请专家们快点研究出好办法!

﹏゛花小朶 发表于 2015-7-25 10:23
儿子的过敏性咳嗽一年了,时好时坏,我已经快被折磨疯了。就怕成为终身的哮喘,危及生命。请专家们快点研究 ...

是不是要先确定过敏源啊,过敏肯定是由过敏源引发的,要双管齐下,切断过敏源的同时 慢慢改变身体抵抗力

夕舞 发表于 2015-7-25 10:28
是不是要先确定过敏源啊,过敏肯定是由过敏源引发的,要双管齐下,切断过敏源的同时 慢慢改变身体抵抗力

我家也是,可是一直找不到好办法,好着急