安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

给宝宝降火千万别把肝火当胃火 [复制链接]

楼主
可怜金谷 发表于 2015-7-23 12:54
奶粉冲不好确实也会让宝宝上火,新手麻麻对于奶粉的冲泡总是不确定的,担心量少了,浓度超标了,这样最容 ...

小小奶粉的冲泡技术看来还是必备的,不过我都是严格按照致粹奶粉罐上的说明冲奶粉的,应该没什么问题

沙发
可怜金谷 发表于 2015-7-23 13:02
我以前也觉得营养多一些有必要,所以一般都泡浓一些,结果被告知,我是错的!!

奶粉不要泡的太浓,太浓了奶粉溶不开,宝宝也消化吸收不了,反而还会积食,而且还会便秘上火

板凳
可怜金谷 发表于 2015-7-23 13:06
哈哈~奶粉是经过科学营养配比的,一般情况下都应按照外包装说明来冲调,好多妈妈都犯过这样的错

上次有个妈妈说冲泡奶粉,先加开水,再加奶粉,再加冷水。。。。把我们笑得。。。

地板
蓝⊕调子 发表于 2015-7-23 13:31
。。。旗舰店怎么可能有假的,我宝宝喝了半年多的多美滋致粹都是从天猫上买的,你说的兑换码是对积分的吧 ...

我宝宝喝的致粹奶粉也是从天猫上买的,真假肯定没有问题,而且网上经常会搞些活动什么的,我现在奶粉基本上都是网购的,有时候赶上活动什么的就多囤几罐

让梦随心飞 发表于 2015-7-23 14:21
我宝宝五个多月,有点眼屎,小便有点黄!该如何灭火?

根据我的经验,宝宝上火一般就是不适应奶粉,我宝宝6个月之前喝起伏,宝宝对那个奶粉的味道有点排斥,因为有点奶粉的腥味,而且喝着也是便秘有点干,8个月的时候实在不想坚持了,就给孩子换了致粹,致粹的奶粉味道蛮清香的,宝宝很喜欢,而且喝着也不上火,给孩子选奶粉一定要适合宝宝体质,对症下药

让梦随心飞 发表于 2015-7-23 14:26
我宝宝5个月上火倒是还好了,就是老是生病这一点我就特别担心,这两天一直发烧不断,就因为前几天喂了小块 ...

喝奶粉的宝宝都这样,抵抗力差还爱上火,楼上妈妈说的那个致粹奶粉你可以给宝宝试试啊,不是说能增强抵抗力嘛,正好适合你家宝宝呢

于兴琳琅 发表于 2015-7-23 14:37
妈妈还是要有自己的判断力,孩子从小体质差长大也受罪的,提高抵抗力还是从娃娃抓起,或者给孩子补点益生 ...

哈哈。。最近也挺很多妈妈提致粹,说是吸收好抵抗力也好,一直没往心里去