安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

辣妈美胸经历,松驰下垂变得饱满坚挺了,老公都支持哦哈哈 [复制链接]

楼主

我是一个产后的妈妈,以前最困惑、最痛苦的就是身材了。怀胎十月,终于有了和老公的爱情结晶,看着宝宝一天天长大,是发自内心的高兴啊。孩子进了幼儿园,我发现我的问题越来越严重了,胸垂得跟两个布袋子似的,摸着一点手感也没,曾经引以为傲的胸再也回不来了啊,很自卑的。

我穿过好多塑形的内衣,效果还不错,可是脱了就不那么回事了,松松垮垮的,自己看着都没有情趣,更别说是老公了。而且乳\头,乳\晕发黑,一副病态,看着就让人扫兴。

效果真的不错,既安全又有效,效果虽慢点,也确实放心

不客气,坚持就是胜利

谢谢你,有心了,现在变化确实有,以前手感像稀粥,现在里面紧实了,能抓得起来了。我会按照你们的经验好好坚持的,一定要解决这个困扰了我好多的痛苦,加油

多吃含有胶原蛋白的食物,比如猪蹄炖黄豆,鱼肉豆腐汤等食物,还要多注意运动,要不然只会长肉哈哈

这两个背影,西班牙王妃和法国第一夫人,一个生干1972年(43岁),一个生于1967年(48岁)。一切美好,从管理我们自己的形象开始,驾驭不了身材与内心,不要抱怨生活不公平。[月亮]自控很难,但要坚持

凡白谷秋 发表于 2015-7-27 11:09
妻子得了骨癌,老公存款几百万却一分钱都不愿掏,男人说现在的一个重疾至少都需要花个30-50万治疗费:“三五 ...

还有这种人

妻子得了骨癌,老公存款几百万却一分钱都不愿掏,男人说现在的一个重疾至少都需要花个30-50万治疗费:“三五十万可以再娶一个年轻漂亮的老婆回来啦!”看的我不寒而栗。现实是多么的残酷,女人只有健康的身体才是自己的!女人只有经济独立才有人格魅力!事业才是最大的安全感!看看别人的故事,想想自己的人生!女人一定要好好爱自己一定要身体健康,有个健康的身体比什么都重要,都好好爱自己吧!

千山蜜雪 发表于 2015-7-21 14:59
那个要来了,真的不会有影响?

哈哈你放心吧,我也为这个纠结过,担心不安全,市场上的美胸因为含有一定的激素,都不让在乳/头乳/晕用。这个没事,是精华,我一直保养着呢,对安全性我很认可

那个要来了,真的不会有影响?