安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

女生追求全天然的护肤品 玫瑰果油 [复制链接]

楼主

追求美丽是我们女生的天性,对女人来讲睡眠前洁面是最重要的。长期紧张的工作和对着电脑,难免肌肤就会变得暗哑,还长出一些斑点来。...

打造白嫩肌肤 护肤我必选纯天然

我是一个很爱美的人,所以对东西我比较挑剔。喜欢那些纯天然的、有质感的物品。而且平时我也很少化妆,在皮肤的日常护理方面,还是比较喜欢选择产品的质地和安全。纯天然的护肤品是我的首选,就像我喜欢自然就是美一样。自从试用了玫瑰果油护肤品之后,我就再也没有离开过它。  

对女人来讲长期紧张的工作和应酬,让我的睡眠时间不足,难免肌肤就会变得暗哑,还长出一些斑点来,给身体做清洁已不能满足的需要,更期望在清洁同时,能给肌肤补充营养。肌肤变得暗哑有斑,如何改善?

我选择的全天然护肤打造白嫩肌肤护肤我必选玫瑰果油质地温和还是纯天然的没有任激素,明显改善着我暗哑肌肤的问题,还让我的小 斑点慢慢的淡化。现在的皮肤一直都保养的非常好,呵呵 我信赖的护肤品全天然的果油 哈

沙发

板凳
我也是一个爱美的人 但是不知道怎么收拾自己
瘦身http://www.bonjourhk.com/tc/main.aspx

地板

女生追求全天然的护肤品 玫瑰果油

玫瑰果油预防自由基对肌肤表层的侵害

外观上减少细纹和皱纹;减淡色斑和年龄斑,均匀肤色;滋润肌肤舒缓干燥改善粗糙,使肌肤更柔滑细腻;紧致肌肤;使毛孔不明显,预防自由基对肌肤表层的侵害。

1)国际美容科学研究人员认为只要几滴天然的玫瑰果油就足够让肌肤回到过去,还以肌肤原有的青春。玫瑰果油对肌肤保养的效果,历来在西医中倍受推崇,而且未报道过有任何副作用。在南美及欧洲各国,天然的玫瑰果油被用作日常护肤的基础油,用于保持皮肤滋润,促进皮肤再生,恢复婴儿般的健康肌肤。