安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 幸子A

两次B超结果不一样,到底哪次才是正确的! [复制链接]

我也是一样,都不明白公婆和老公是怎么想的
女的就打掉,男的就留着,他们就没有想过这么多男孩,以后怎么找媳妇啊
我老家在杭州,男女平等和只生一胎的思想已经深入人心了
我所有的表哥表姐堂哥堂姐都只生一胎
哎,嫁错人,嫁错地方

如果没有结婚的女该,在结婚前一定要弄清楚地方习俗和他们家的传统思想,特别是媳妇就是童养媳,特别没地位,重男轻女,一定要生到男孩,如果思想观念差异太大,九千万别结婚,结婚就是痛苦的深渊,早断早好;可定能找到特别开明,对媳妇特别好的,男女平等的家庭,祝所有的人都能得到属于自己幸福。
http://shop58915593.taobao.com/? ... 7.20.jiRB8k&v=1

我第一胎是快生的前一个星期才去B超,都要生的只是去确认方便办个事,呵熟悉人介绍,一个男医生进去没看两分钟,因为我是胎位不正,打电话跟我 叔说是儿子,把我们高兴的。胎位不正一直转不过来,B超男孩想到时剖吧,因为再过三天就要过年,想着能拖过去,没想到提前两天,没心理准备真的痛就开始不行了,就想着剖了,不过提前也从六点多到十点多痛了几个小时,才进得手术室,医生在那缝上一个生完的,说说笑笑的,我在旁边痛的要死,呵,剖也是有点痛,最后一下把小孩拉出来的时候能感觉到,是女儿,呜呜,抱出护士在哪叫女儿说的名字,老公,婆婆,老妈没一个反应过来,过了半天才去抱的小妞

其实儿子女儿都一样,只要健康就好

儿子女儿有重要吗?
祝你生个儿子吧。。。

这个说不准~
全国唯一一款纯天然,无化学添加剂无荧光剂可生物降解的洗衣素。天然可洗餐具,远离石化污染 微信354065015