安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

上海潮妈总动员,一起玩转上海滩 [复制链接]

楼主

上海潮妈总动员,一起玩转上海滩

“不做黄脸婆,做时尚潮妈”。麻麻们生宝宝不容易,养宝宝更不容易。要担心宝宝吃得好不好?营养够不够?身体健康不健康?以后长大了聪明不聪明?……所以麻麻们就忽略了曾经爱打扮,爱逛街,爱上网……的自己。上海时尚育儿展“亲亲我”让你,现场体验如何做潮妈,还能拿丰厚奖品,亲!如果您的宝宝在4个月到24个月之间,就赶快来参加吧。

活动内容:

潮妈玩hight全场,三重好礼相送

第一重好礼:潮妈厨房免费体验

“天才宝宝大本营,时尚妈咪加油站”,您还在为给宝宝喂食烦恼吗?您想让宝宝自己吃东西吗?您想宝宝独立自主吗?您想让宝宝更漂亮吗?您想让宝宝更聪明吗?您想让宝宝赢在起跑线上吗?……潮妈厨房能让您体验最潮流的喂食工具,最时尚育儿方法,快来体验吧!

参与活动即赠送:咬咬乐套装(2个咬咬乐、1个链扣)

《食全食美之潮妈喂养学》1本

10片装湿1包

总价值115元

活动开始时间:7月18日13:30、15:30

7月19日12:00、15:00

7月20日12:00

http://bangpai.taobao.com/group/thread/1061499-275503670.htm
活动赠品

第二重好礼:体验潮妈风采,拿幸运大礼

亲亲我特邀请多名潮妈亲临上海展会,演绎不同味道的潮妈风采,角逐“潮妈之最”!只要现场给您心目中的潮妈投上一票,就能获得礼品一份,还有机会抽取幸运大奖。现场拍照并发微博还可以参加现场微博抽奖活动,赢得丰厚奖品!

微博内容为: #亲亲我中国潮妈秀# 潮妈玩转上海滩 @kidsme亲亲我,再加上感言或相片!

潮妈风采,众人青睐!

幸运奖品包括:

咬咬乐食尚搭档+食全食美潮妈喂养学书+益智玩具礼盒+25片装湿巾(2包)+ 80片装湿巾)总价值: 245元

第三重大礼:幸运大转盘,丰厚奖转出来

只要到现场排队就可以参加幸运大转盘活动!转到什麽送什麽!100%有礼!

悄悄告诉您每天有两场哦!

活动开始时间:7月18日:10:30、16:30

7月19日:10:00、16:00

7月20日:10:00、13:30

体验潮妈风采,拿三重好礼,上海的潮妈们,机会就在你身边!

仅50个名额,想要参加的潮妈赶快报名!(7月18日20人;7月19日20人;7月20日10人)

活动时间:7月18日至20日

活动地点:上海新国际博览中心
上海浦东龙阳路2345号

活动报名联系人:吴海珍
联系电话:13669621188
QQ:1852055425
旺旺:海子533

温馨提示:报名请说明宝宝年龄、参加活动的日期。