安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: may0422

老公说儿子要穷养 生儿子就给穿便宜衣服 [复制链接]

呵呵,你老公很传统,

HAPPY NEW YEAR! 给JMs强推兔美美三年育儿日记,很好用哟

那房子也要住破房子了?
大大皮什么都不能做,只能看着别人漂亮,自己却裹得像个熊似的坐在沙发上。。。

生女盼生男,生男又盼生女,无论生男生女都一样。随概率来。
http://le-yoyo.taobao.com 专卖外国大牌婴儿推车

想每天收入300吗加我Q:2309550543了解详情,工资现结, 我们承诺,不收费,不需要软件就可以工作 在家也可做,工资立刻到账可放心咨询。________________________________________________________-想每天收入300吗加我Q:2309550543了解详情,工资现结, 我们承诺,不收费,不需要软件就可以工作 在家也可做,工资立刻到账可放心咨询。________________________________________________________-想每天收入300吗加我Q:2309550543了解详情,工资现结, 我们承诺,不收费,不需要软件就可以工作 在家也可做,工资立刻到账可放心咨询。________________________________________________________-想每天收入300吗加我Q:2309550543了解详情,工资现结, 我们承诺,不收费,不需要软件就可以工作 在家也可做,工资立刻到账可放心咨询。________________________________________________________-想每天收入300吗加我Q:2309550543了解详情,工资现结, 我们承诺,不收费,不需要软件就可以工作 在家也可做,工资立刻到账可放心咨询。________________________________________________________-想每天收入300吗加我Q:2309550543了解详情,工资现结, 我们承诺,不收费,不需要软件就可以工作 在家也可做,工资立刻到账可放心咨询。________________________________________________________-

死脑筋  你的老公
别相信
该买就买

便宜不要紧,但是不能有对身体有害的物质就好了
www.r-cayman.com

穷养儿子 富养女儿  也不是靠这个定义饿啊

我们现在人的思想意识非常奇怪,处在一个承前启后的时代。以前老人家的一句话,现在的年轻人无条件接收延续下来,楼主的老公思想太简单了,但有一定的群众基础。不论是老公,老婆都会有这样的想法的。这是人们的思想意识还跟不上时代的脚步,他们人进入到21世纪,但思想意识还停留在20世纪。对待不同性别竟然会有不同的待遇,这是对男孩太不公平了。
一个家庭生一个男孩,穷养比较简单。如果是生女孩,对待一般的家庭,可就是负担了。穷养富养不是简单的事,工薪阶层他们的收入有限的,富养一个女孩,要到达什么水准很难用语言来描述,富养一个女孩标准是什么呢?满足女孩任何愿望,这个对工薪阶层可能吗?而穷养男孩就比较容易了。希望老公也好老婆也好,重新考虑穷养和富养的定位。激励男孩的方法有许多种的,富养一个女孩起到的效果不一定理想。我是从家庭经济的承受力来分析。这只是我个人看法,
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23331&page=1&extra=#pid62378

男孩穷样,女孩富养 和 衣服没有关系把!小孩要用心培养!
快来猜猜啦!http://CaiCai.La