安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

不找化妆师,姐姐婚妆我做主 [复制链接]

楼主
不找化妆师,姐姐婚妆我做主  

两个月前订下姐姐的婚期,我做为娘家人,坚决的挑起了姐姐婚礼新娘妆的重担。哎呦,你不要小看这个,新娘妆啊,难啊!

和朋友无意在百度搜到了一个萧山区市心南路40号浓情美容化妆摄影培训基地,我抱着试试看的态度,为了不丢娘家人的脸,报了名。

里面的小君老师对我说:学化妆需要用心投入,每一个在你手下变美的人,都是你的成就,而我们,就是美的传播使者。

经过一个月的洗礼,现在基本的新娘妆,舞台妆都没什么问题。等待2012年2月14姐姐婚礼的时刻。

最近好像培训基地还退出网上报名和电话报名 有礼品送的哦,网址http://www。nqhzpx。com/  

2012会怎么样我们不知道,但很多人都会选择在今年结婚,去花昂贵的化妆费花一次平常的妆,还不如象小女子一样,学一门化妆手艺,将来我还想考个化妆师证,把美丽传播给更多的人。 3.gif 2.gif 1.gif

沙发
赶紧去报名学习,明年我姐姐结婚了也不用找化妆师了,哈哈。。

板凳

地板
很个性