安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

阿根廷玫瑰果油---拯救了我的自信! [复制链接]

楼主
阿根廷的玫瑰果油祛痘,收缩毛孔的效果确实不错,我的真实感受!
曾经一度由于太忙,饮食、睡眠都没有太在意,导致脸上长满了痘痘,再加上手贱,经常去折腾他们,弄得满脸都是一串串的痘印。
更可恶的是一个月下来都不见好转,于是只好每天都披着头发上班了。
  一天,一个国外回来的朋友送了我一支阿根廷玫瑰果油,说这是天然的美容产品(有机护肤品,不添加任何化学成分的),可以消除斑点、皱纹、妊娠纹、痘痘和痘印等等等等,
说得就像万能似的。我当时没当一回事,因为几乎所有的美容产品都这么说的,结果用了还不是没有效果。
  但是第二天早上,当我打开盖子时,我就对其改观了。首先,它那味道与其名字完全是八竿子打不着的。因为市面上称之为“玫瑰”的产品大多都有玫瑰的芳香,
但这支玫瑰果油确是一种类似“万花油”——一种跌打油的味道。(后来跟朋友聊起这件事时,她笑道:“那是玫瑰花果本身的味道。吃过玫瑰花果吗?就是那个味道。”)
而摸在脸上时,感觉油油的。抹完后心想,死了,这么油,怎么出去见人呢?但奇怪的是舍友看到我时都没什么异样的表情。我奇怪得问她们:“你们不觉得我的脸很油吗?
”她们说:“你脸上摸东西了吗?”“恩,玫瑰果油。”“恩?有吗?一点都不油啊。”后来我摸着油油的脸照镜子时,发现还真是一点都不油哦!到了晚上,一个舍友在打闹中不小心摸到我的脸,
随后便是一声尖叫:“怎么这么油啊。。。”— —||| 我直接无语了。
  第三天,我在用果油按摩脸时,发现脸上有东西被我“摸”出来了,一照镜子,发现痘印少很多了o(∩_∩)o...哈哈!
  十天过去了,痘印有的被“摸”掉了,其他的都被淡化了。
  第十二天,天气变得又干又冷,特别是刚洗完脸后。但在摸完果油后,一点紧绷的感觉都没有。不知是天气转冷,毛孔收缩了,还是确实是这“玫瑰果油”真有收细毛孔的功能,总之毛孔变小了。
  朋友说这支“玫瑰果油”有收细毛孔、保湿等功能。于是我从一开始就抱着试验的心里用它,所以我从一开始就把所有收敛水、润肤乳都打包起来放进收藏箱里,等这果油用完后再让他们重出江湖。
可半个月之后,我发在只有玫瑰果油,没有其他产品的日子里,我的脸蛋比任何时候都清爽、自然(因为太干时,脸上会出更多的油)。于是我萌生一种想法,就是无论春夏秋冬,只用这支“阿根廷玫瑰果油”,
不再用别的参了许多化学成分香气逼人却不见效果的产品了,确实是很好的产品,推荐给大家哦。

沙发
给力、给力分享下哈!

板凳

地板
烦恼女生的给力救星哈哈

偶遇大礼!哈哈哈

嘿嘿

。。。

顶。

~~

新近入手——玫瑰果油面霜,这下白天晚上可以一起美了,争取把脸上剩余不多的那些痘疤全部赶走,呼呼~