安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 染着汤木兰

宝宝的小动作,原来是这个意思呀~ [复制链接]

楼上的人儿 发表于 2016-4-17 15:44
有,有时不理他,他就来逗你。你要是不理,他就哭

是这样的,大人逗就会跟着回应

我宝宝10个月了,一直口水直流,但是就是不长牙,不知道怎么回事

老同 发表于 2016-4-17 15:52
我宝宝10个月了,一直口水直流,但是就是不长牙,不知道怎么回事

我娃7个月出了,我还嫌早哩,千万不要做对比,现在还未出也是正常的!不用刻意补钙,肉适量吃点吧,猪肝泥,之类可以吃啊,补铁抗贫血

耶苏 发表于 2016-4-17 15:54
我娃7个月出了,我还嫌早哩,千万不要做对比,现在还未出也是正常的!不用刻意补钙,肉适量吃点吧,猪肝泥 ...

光补钙也没有用的。。。。主要是钙不吸收,还跟奶粉发生化学反应导致便秘,该换奶粉了,我们现在换了致粹,没那么严重的便秘了

切你算什么 发表于 2016-4-17 16:03
光补钙也没有用的。。。。主要是钙不吸收,还跟奶粉发生化学反应导致便秘,该换奶粉了,我们现在换了致粹 ...

楼上你们也在喝致粹吗? 你们喝几段的啊? 我儿子也在喝,确实大便好很多了,致粹的那个OPO原理我也是老半天才弄懂,原来宝宝缺钙跟奶粉也有关系,这个宝妈们千万不要疏忽啊

达能的三大营养教父还是蛮牛的,他们的科研成果都用在了多美滋致粹奶粉上,虽然我在为惠氏工作,凭良心还是给儿子选了这致粹~

你生气的样子 发表于 2016-4-17 16:08
达能的三大营养教父还是蛮牛的,他们的科研成果都用在了多美滋致粹奶粉上,虽然我在为惠氏工作,凭良心还是 ...

你们说的达能的三大营养教父是谁呀?

只剩下从前 发表于 2016-4-17 16:11
你们说的达能的三大营养教父是谁呀?

是世界第二大奶粉企业,可瑞康、爱他美、美乐宝、牛栏、优诺能、多美滋这些奶粉都是达能的,他们自己有研发中心,三大营养教父就是他们研发中心的,多美滋致粹的耀能结构配方就是他们的最新科研成果,很厉害的!!

我好感动 发表于 2016-4-17 15:50
是这样的,大人逗就会跟着回应

都这样的,你说一句,他哼哼唧唧对一句

来概括 发表于 2016-4-17 16:16
都这样的,你说一句,他哼哼唧唧对一句

有,有时我们大人在说话,他还以为在给他说话,那个话多的呦,咿呀咿呀的