安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

带娃旅行的几个妙招,既不累还有意义 [复制链接]

沐沐c 发表于 2016-4-16 13:23
等我女儿大点,我也要带她去旅行

孩子总是长的很快的,转眼就长大了。

耶苏 发表于 2016-4-16 13:27
一家人出去旅行真好,等儿子大点也全家人出去玩一下,不过就是不知道要等到什么时候喽

快~如果是周边的小景点,或离的特别近的地方,现在也可以呀!远一点儿的再稍大一些吧。带孩子出去真的很累呢。

哦哟~我宝宝刚开始吃辅食~~~已经出现吃东西不配合的苗头了。吃啥吐啥,喂顿饭怎么这么累的呢。

可怜金谷 发表于 2016-4-16 13:44
哦哟~我宝宝刚开始吃辅食~~~已经出现吃东西不配合的苗头了。吃啥吐啥,喂顿饭怎么这么累的呢。

每顿饭之间可以补充点水果。每天最好摄入3种以上的水果,荤素搭配才能合理,奶水才能保质保量。妈妈吃东西也要藉口,避免宝宝过敏或者上火。

可怜金谷 发表于 2016-4-16 13:44

我宝宝也开始吃辅食。话说吃辅食后便便好像变硬了,看他每次便便好累,会不会不习惯辅食便秘了?

欧冠 发表于 2016-4-16 13:52
我宝宝也开始吃辅食。话说吃辅食后便便好像变硬了,看他每次便便好累,会不会不习惯辅食便秘了?

吃辅食后便便的量应该会大,因为辅食比奶更容易刺激肠胃。如果便便的水份看上去不是很多,干干的,的确很有可能是便秘。补充点益生菌,这个季节多给她喝点水。每次洗完澡做做运动,肚子顺时钟按摩按摩。会改善的。我宝宝吃辅食还坚持喝奶粉,消化吸收不错,宝宝排便很正常,一天1次,黄黄的还行,至于免疫力嘛,我觉得不要只靠奶粉,要主要让孩子锻炼身体多去户外走走,不过精确盈养的的奶粉还是不错的,含有专利益生元组合。不便秘不上火,还实惠。

我喝的是多美滋精确盈养,也是帮助调理肠胃的,感觉也不错。

机顶盒 发表于 2016-4-16 14:00
我喝的是多美滋精确盈养,也是帮助调理肠胃的,感觉也不错。

恩是的,我家宝宝原来喝的雅培,上个月转的精确盈养,这个天越来越冷,我更想提高宝宝的免疫力。另一方面我也是听和睦家医生王秀民推荐的,信医生的总没错吧,吃下来感觉蛮好的。大品牌信的过。

李谷云 发表于 2016-4-16 14:05
恩是的,我家宝宝原来喝的雅培,上个月转的精确盈养,这个天越来越冷,我更想提高宝宝的免疫力。另一方面 ...

我看同事在双十二囤了8罐精确盈养奶粉,现在还有促销活动呢。回头也囤点。