安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 老同

家里的纸箱可千万别扔,不如给宝宝当玩具~ [复制链接]

小萝卜吃了 发表于 2016-4-7 13:50
恩是的,多美滋的育儿专家还是蛮专业的,上次宝宝便秘就打了那个热线,解答的蛮细心蛮详细的,我宝宝现在 ...

现在奶粉都含OPO,像多美滋的精确盈养、致粹、启赋、雅培都有OPO,帮助消化吸收的,不过我比对了下致粹的含量是最高的

真的 大便不干燥才好哦,我們現在的問題就是大便干燥,以前吃的是美可高特羊奶粉,以為是羊奶的問題,所以現在吃的施恩,不知道怎么樣,才吃兩天大便還是干燥

初音酱最高 发表于 2016-4-7 14:03
真的 大便不干燥才好哦,我們現在的問題就是大便干燥,以前吃的是美可高特羊奶粉,以為是羊奶的問題,所以現 ...

我宝宝原来也是喝施恩,确实大便干,现在换了多美滋的精确盈养,买的经典版的,打算换成进口版的,便便很规律也不干,一天两三次,也不生病感冒

旧心事 发表于 2016-4-7 14:08
我宝宝原来也是喝施恩,确实大便干,现在换了多美滋的精确盈养,买的经典版的,打算换成进口版的,便便很 ...

楼上妈妈给孩子吃的都是啥奶粉啊,买奶粉还是买大牌子的跟你讲,我周围同事朋友宝宝喝的奶粉都是达能的,可瑞康啦、美乐宝、爱他美,还有牛栏啦,还有多美滋都是达能的大品牌奶粉,我宝宝就喝的精确盈养,大品牌奶粉很多孩子喝,安全又保障

原来我宝宝喝的可瑞康跟精确盈养一个厂家生产的啊,我都是从新西兰给孩子代购奶粉,非常麻烦,从买到手最短待半个月,等的黄花菜都凉了,有朋友去新西兰玩我听说回来带了一大箱子奶粉,唉~

蓝⊕调子 发表于 2016-4-7 14:18
原来我宝宝喝的可瑞康跟精确盈养一个厂家生产的啊,我都是从新西兰给孩子代购奶粉,非常麻烦,从买到手最短 ...

是啊,现在妈妈都拼命挣钱就为给孩子挣进口奶粉钱,我家收入也算一般,我也不认什么进口的,我就给孩子喝多美滋的精确盈养,最近换了进口版的也算是进口奶粉了,宝宝一直也很健康,不知道诶我省了多少奶粉钱啊!!

浮生╰☆╮若梦 发表于 2016-4-7 14:22
是啊,现在妈妈都拼命挣钱就为给孩子挣进口奶粉钱,我家收入也算一般,我也不认什么进口的,我就给孩子喝 ...

楼上妈妈说的有道理,大概都是被三鹿奶粉吓坏了吧,不过精确盈养应该是达能专为亚洲宝宝研发的配方奶吧,质量还是靠得住的

还可以给小宝弄个摇摇床,长大了还可以当玩具给娃娃用。

只剩下从前 发表于 2016-4-7 14:37
还可以给小宝弄个摇摇床,长大了还可以当玩具给娃娃用。

不错不错留着以后给闺女做个玩~~~

希望大家分享出一些好玩的亲子游戏哦