安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

宝贝会走路啦~全靠这四个学步游戏帮忙! [复制链接]

不用急的宝妈,顺其自然吧··或者适当补一下钙··我有个同学她女儿1岁6个月才会走路呢··我儿子现在也还不会说话··就整天会说那些别人听不懂的婴语··气死人··

我家宝宝也是不会独立走路,就是太瘦了,我也很着急

楼主不要紧张,必须要选个好点的奶粉。我也推荐致粹。致粹是多美滋全新推出的重磅产品。其包含的三大科技基因有:帮助宝宝吸收钙的opo,其含量比例高于同类产品还有给宝宝双重抵抗力的 UIterl组合因子 以及支持肠道健康的专利益生元组合。三大教父塑造高逼格奶粉,它被称为“耀能结构配方”这才是这款奶粉真正厉害的地方。

让你快方溥 发表于 2016-3-20 14:31
楼主不要紧张,必须要选个好点的奶粉。我也推荐致粹。致粹是多美滋全新推出的重磅产品。其包含的三大科技基 ...

楼上的是说多美滋粉红包装的奶粉嘛?我前几天逛超市见过。还瞄了一眼宣传单。上面说专利益生元组合?具体是什么东东?

扯綫╬娃娃 发表于 2016-3-20 14:37
楼上的是说多美滋粉红包装的奶粉嘛?我前几天逛超市见过。还瞄了一眼宣传单。上面说专利益生元组合?具体 ...

就是达能集团研发的一种益生元组合,GOSFOS越接近9:1这个比例,对宝宝肠道内的益生菌越有益,越能改善孩子肠道健康~

冷咖啡 发表于 2016-3-20 14:47
就是达能集团研发的一种益生元组合,GOSFOS越接近9:1这个比例,对宝宝肠道内的益生菌越有益,越能改善孩 ...

致粹是达能纽迪希亚的最新科研出来的成果,全球性产品质量还是很放心的,

我家宝宝从出生就一直喝多美滋,一直没换过,身体甭棒!致粹前段时间不还在宝宝树上搞了个高贵不贵抢楼活动,我还真中奖呢,太幸运了,继续支持致粹~

宝宝一周岁了该是学走路的时候了,用学步车吧,坐时间长了不好,所以就经常弯着腰扶着宝宝走,可是这一天下来,又要做饭洗衣服打扫卫生,是真心累,宝妈们都是怎样交宝宝走路的?有经验的宝妈们都说一下

用学步带轻松一点

我家的没教过呢,就是自己扶着茶几啥的走的,慢慢的松开手走两三步五六步直到一周一个月的时候走稳了可以走很多,我家宝不让我们弯腰扶着他学走,也不要我们牵着,就那么自己会走的