安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 染着汤木兰

儿子一口小白牙,全靠我护理有方啊! [复制链接]

宝宝六岁了,对照了一下真象当时我家小宝的状况呢。

孩子都快一周岁了,腿脚有劲,精神状态也不错,可是为啥就是不长牙呢?

酷啊` 发表于 2016-3-10 10:01
孩子都快一周岁了,腿脚有劲,精神状态也不错,可是为啥就是不长牙呢?

每个宝宝长牙的速度与顺序存在个体差异,有时与父母的遗传基因有关,一岁以内宝宝开始长牙均属正常,一般在2岁半左右会长齐20颗乳牙。建议妈妈平时可以给宝宝使用一些磨牙饼干或磨牙胶等帮助孩子出牙,注意日常小手的清洁。若宝宝每日奶量保证,身高体重发育正常,就不用担心啦~

旧心事 发表于 2016-3-10 10:04
每个宝宝长牙的速度与顺序存在个体差异,有时与父母的遗传基因有关,一岁以内宝宝开始长牙均属正常,一般 ...

小孩缺钙就长牙慢,我宝宝之前就缺钙,比别家孩子要矮很多,去和睦家医院看医生说是奶粉喝的不好,推荐我换了致粹奶粉,现在宝宝吃饭排便正常多了,以前的时候便秘可厉害了,便便硬的像小石头一样,现在宝宝挺健康的,身高体质都恢复正常,现在三岁了乳牙差不多也长齐了~

让你快方溥 发表于 2016-3-10 10:07
小孩缺钙就长牙慢,我宝宝之前就缺钙,比别家孩子要矮很多,去和睦家医院看医生说是奶粉喝的不好,推荐我 ...

正打算给宝宝换奶粉呢?我宝宝也是跟邻居宝宝同龄,吃的一样什么都差不多,就是牙齿长的比同龄宝宝要晚,不知道是不是奶粉的问题,正打算给宝宝换致粹奶粉呢~

我好感动 发表于 2016-3-10 10:10
正打算给宝宝换奶粉呢?我宝宝也是跟邻居宝宝同龄,吃的一样什么都差不多,就是牙齿长的比同龄宝宝要晚, ...

我宝宝就是喝的致粹奶粉,去年双十一搞活动,3段的买了16罐,现在快喝完了,宝宝特别能吃,现在又该囤起来了

原来诺优能和多美滋致粹是同一个企业的哇,晕死啦~哈哈哈不过都是土豪啊,我宝宝喝的多美滋致粹,我二姐家宝宝喝的诺优能,不过我觉得我宝宝的致粹更好点,还能提高抵抗力,我宝宝现在健健康康的很少生病,我就心满意足了~

脸红了 发表于 2016-3-10 10:17
原来诺优能和多美滋致粹是同一个企业的哇,晕死啦~哈哈哈不过都是土豪啊,我宝宝喝的多美滋致粹,我二姐家宝 ...

俩月过年致粹搞活动我就囤了8罐,我宝宝基本一个星期一罐,现在家里还剩下半罐要断粮了,哇哇哇哇,期待致粹下一次搞活动哇哇哇

宝宝没到四个月会不会出牙,昨天发现下面门牙处露出白色的,像出乳牙

让你快方溥 发表于 2016-3-10 10:22
宝宝没到四个月会不会出牙,昨天发现下面门牙处露出白色的,像出乳牙

我家宝宝120天的时候发现下面冒出两颗牙!